Анапа Вторник, 25 Июня
Общество, 10.01.2019 17:30

Анапчанин, который привлёк любовницу колбасой, вернулся домой без штанов

Чего только не сделаешь в пылу страсти! И семью оставишь, и с прекрасной незнакомкой чуть ли не к чёрту на кулички отправишься...

История безумной страсти и весьма невесёлого возвращения домой произошла с анапчанином Олегом в 1990 году. Об этом узнали на днях  журналисты "Блокнот Анапа" непосредственно у главного героя событий, описанных ниже.

Он тогда работал заведующим складом одного из магазинов. Во время тотального дефицита и разгара перестройки у Олега был доступ к икре, копчёной колбасе и прочим деликатесам, которых в гастрономе просто так было не купить.

В один из сентябрьских вечеров, прогуливаясь по городу, Олег познакомился с Нателлой, с которой у него завязалось очень тёплое общение. А потом уже возник и бурный роман. Нателлу, как девушку весьма хваткую, практичную, привлекло и положение любовника, и его доступ к мясным изыскам: очень уж она любила деликатесы, прямо как героиня песни «Два кусочека колбаски» группы «Комбинация».

Когда всё зашло слишком далеко, Олег, наскоро собравшись, взял отпуск и рванул с Нателлой в её родную Ленинградскую область. Интересно, что в то время он был уже женат, но в запале страстей он оставил в Анапе жену с маленькой дочкой.

Олег отдыхал душой и телом, захаживая с любовницей в различные рестораны и кинотеатры. Постепенно отпускные заканчивались, колбаса тоже, и отношения с Нателлой стали улетучиваться.

К Новому году, истратив все свои запасы и оказавшись совершенно не нужным барышне без своих денег и связей, Олег вернулся в родную Анапу, как говорится, без штанов. Его супруга, проявив женскую мудрость, простила мужа. Больше он на такие авантюры, как говорится, не подписывался. Говорят, что жизнь - хороший учитель: берет дорого, но объясняет доходчиво!

Как ранее писал «Блокнот Анапа», пара, которая 5 дней выживала в открытом море недалеко от Анапы, сыграла свадьбу.

Также вместо Деда Мороза в Новый год к анапчанке заявилась любовница мужа.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое