Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.10.2018 13:36

Анапчанин нашёл способ разгрузить автобусы, которые едут в с. Витязево

Проблема вместимости общественного транспорта не теряет своей актуальности. Переполненные неудобные автобусы, которые курсируют по Анапе, давно уже вызывают раздражение и опаску.

В редакцию «Блокнот Анапа» обратился читатель Фёдор, который высказался по поводу того, какими, по его мнению, должны быть автобусы.

«Если посмотреть на автобусы маршрута № 114, то просто удивишься, насколько они разные — неповоротливые «ПАЗы», неудобные, с одной дверью «Хёндай-Каунти» и даже просто маршрутки! Как так можно — не понимаю. Стоишь на остановке и молишься, чтобы подошёл автобус побольше, иначе в этих «малышах» просто задохнёшься даже осенью, не говоря уже о лете. Витязево давно уже стало маленьким городом, и запускать вот такие совершенно неподходящие автобусы — это просто глупо. Я считаю, что автобусы, особенно те, которые идут в пригород, должны быть не меньше тех, что идут в Анапскую (№ 121), — длинных, вместительных бело-зелёных «ПАЗов». Тогда ситуация с вместимостью улучшится», - пишет в редакцию Фёдор.

Напомним, легко ли на улицах Анапы найти табличку с номером дома или названием улицы?



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое