Анапа Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчанин по ошибке побил все рекорды, собираясь на работу...

Общество, 20.10.2018 19:30
Забавную историю подслушал корреспондент "Блокнота Анапа" во дворе одной из анапских многоэтажек. Четверо мужчин, устроившись на лавочке за деревянным столиком, дымили сигаретами и неторопливо беседовали. Журналист подошёл, попросил прикурить и, присев на соседнюю лавочку, навострил уши.

- Вы, мужики, сами знаете, в Анапе-то с работой не очень. Тем более по моей-то специальности. Так что устроился я в Новороссийске, хорошая зарплата, соцпакет и всё такое. Неудобно, правда, немного - утром вставать приходится в пять часов, чтобы на автобус не опоздать, вечером тоже - вроде и заканчиваешь засветло, а пока доберёшься до дому, уже, считай, восемь-полдевятого. Зато суббота и воскресенье все мои. Ни тебе сверхурочных, ни по выходным никогда не дёргают. Жить можно, в общем. Только, прикиньте, какая на той неделе фигня приключилась.

Просыпаюсь я как обычно, ни свет ни заря, на часы смотрю -  без десяти шесть! До нужного автобуса - пятнадцать минут всего. Не успею - всё, кранты: следующий ждать целый час, а за опоздание шеф мне башку снимет и на проходной выставит.

Видели когда-нибудь, что с курами делается, когда лиса в курятник залезает? Вот у меня такой же переполох начался. Я с постели спрыгнул, за стул зацепился, чуть не грохнулся. В ванной одной рукой зубы чищу, другой бреюсь, тут же слышу - на кухне кофе закипает. Пену с лица толком не стёр, бегом на кухню, по дороге остатки пасты глотаю. Кофе - кипяток, пью, обжигаюсь, а сам в это же время штаны натягиваю и по по квартире прыгаю, свитер ищу. В панике совсем из головы выскочило, где я вчера его снимал. Нашёл, щёткой по волосам кое-как туда-сюда причесал, в туфли влез - и из квартиры пулей.

По лестнице через три ступеньки проскакал, на  улице на часы гляжу - пять минут всего осталось. А мне ещё  квартал бежать. Несусь - сердце выпрыгивает, вспотел, язык на плече. Когда вижу, мой автобус из-за угла выворачивает. Я из последних сил обороты прибавил, рукой машу - стой, мол. Водитель меня заметил, за светофором притормозил. Открыл двери - давай, садись. И тут меня как будто по затылку хлопнули - вчера же аванс был, а аванс у нас в первую пятницу месяца дают. Стало быть, сегодня - суббота, выходной мой законный... Стою и не знаю - плакать или смеяться. Морда в трёх местах бритвой порезана, в горле  - ожог от кофе, вся спина - потная, одежду хоть выжимай, и сердце как будто движок на форсаже - не тук-тук-тук, а  д-р-р-р-р-р-р-р-р-р, того и гляди, через рот выскочит. Вот же ж дятел!!!

Мужчины расхохотались, чуть не до слёз. А журналист докурил, окурок в урну бросил и направился в редакцию писать историю про простого анапского мужика.

На всякий случай "Блокнот Анапа" напоминает своим читателям, что завтра выходной!

Как ранее писал "Блокнот Анапа", художница из с. Витязево нарисовала для полиции портрет преступника.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое