Анапа Четверг, 18 Июля
Общество, 12.07.2019 09:10

Анапчанин рассказал, как подвез по дороге девушку и чуть не поплатился за это

В редакцию "Блокнот Анапа" написал Владислав. Он поведал очень интересную историю и рассказал, почему больше не берёт на дороге попутчиков и не подвозит их. Главная причина - аферисты и мошенники, которые только и ждут доверчивых автолюбителей, чтобы обобрать их.

"Однажды я остановился, увидев на обочине дороги симпатичную голосующую девушку. Она попросила её подвезти: выяснилось, что нам по пути. Ехали мы с ней спокойно, как через 10 минут мою машину стал догонять другой автомобиль. Подрезал меня, остановился. Из авто выскочил мужик - представился братом моей попутчицы, и стал мне предъявлять обвинение в том, что я изнасиловал его сестру. Причём сама девушка всё подтверждала и кивала головой. И тут начался развод на деньги: заплати, мол, и дело замнём. К счастью, я не выходил из машины (разговаривал через окно), а девушка наоборот - вышла из салона, прижавшись к своему "брату". В общем, я резко дал по газам и рванул вперёд. Я полагал, что эта парочка устроит за мной погоню но, слава Богу, всё обошлось. Короче говоря, для меня эта ситуация стала уроком".

Кстати говоря, существуют и другие похожие разводы. К примеру, девушки у сломанного автомобиля с открытым капотом. При этом часто они жалуются на то, что бензин кончился. Сами видите, всё шито белыми нитками: при пустом баке необходимость в открывании капота просто отсутствует. Хотя с теми, кто повёлся, случается разное, вплоть до краж из вашей машины, пока вы копаетесь в чужой.

Ну и, пожалуй, не стоит брать с собой в попутчики пьяных людей: неизвестно, что им на ум взбредёт: в лучшем случае, испортят вам салон.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", какие профессии анапчане считают самыми постыдными?

Также:  Анапа на следующий день после тропического ливня: спасать нас не надо, вода ушла!

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Самое-самое  Житейские истории  
События: Самое-самое
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое