Анапа Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчанин считает, что каждый должен помочь восстановить кладбище на Высоком берегу

Общество, 13.04.2018 22:03

Нужно ли восстанавливать старое кладбище в районе Высокого берега? Данный вопрос всё чаще на слуху у анапчан, однако к общему мнению пока не пришли. К примеру, анапский блогер считает, что на месте кладбища можно благоустроить уютный сквер, но есть и те, кому судьба старых захоронений не безразлична. Свое мнение по этому поводу высказал анапчанин Валерий Асабин. 

– Увидел публикацию о восстановлении заброшенного кладбища на Высоком берегу. И знаете, я полностью согласен с инициатором идеи. Мне кажется, что это долг каждого неравнодушного анапчанина. Внести маленький вклад и вместе отреставрировать старые захоронения. Ничего ведь сложного нет. Сколько себя помню, кладбище всегда было тем местом, куда приходили люди вспоминать усопших. И сейчас приходят, правда, не у всех есть время. Поэтому мы сами, добровольно должны помочь кладбищу возродиться, как бы комично это ни звучало. Я уверен, что в городе достаточно анапчан, которые готовы за свой счёт восстановить кладбище на Высоком берегу. Это наша память и часть истории Анапы. Это то, чем гордились наши прадеды, чем теперь гордимся мы и в будущем будут гордиться наши дети, – говорит Валерий. 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», специалист объяснил, чем опасно строительство многоэтажек в сейсмоактивной Анапе.




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое