Анапа Суббота, 19 Января
Общество, 15.12.2018 17:30

Анапчанин сфотографировал иноземное существо

Иноземное существо, перелезающее через забор, заснял один из анапчан. Глядя на монстра, ощущение, что Чужие уже в городе.  В своё время Левша подковал блоху, а вот мастер из Анапы создал такого монстра. Теперь этот красавчик - достопримечательность здешних мест. Народ приезжает сюда специально сфотографироваться.

Пару дней назад один из анапчан прислал в редакцию фото неизвестного существа с комментариями: "В Анапе поселился свой Чужой". Съемочная группа "Блокнот Анапа" отправилась в опасное путешествие - на поиски инопланетного гостя. К счастью, удалось разыскать его логово. Живет он нынче в п. Супсех, недалеко от Анапы, прямо над мастерской с яркой вывеской "Сварочные работы".


d7b1533b-1331-4de3-849b-2bb91ab0e773.jpg

Пока журналисты "Блокнот Анапа"  снимали анфас и профиль двухметрового металлического Чужого, проходящие мимо прохожие все восхищались: "Аж дух захватывает! Ощущение, что сейчас сиганет с крыши!"

Анапа не Москва и не Питер, и здесь нет парковой скульптуры, нет большого количества арт-объектов. Отрадно, что анапские умельцы своими руками создают такие креативные вещи. Каждая такая деталь делает любой город интереснее. 

Микеланджело создал пятиметрового "Давида", Роден - всемирно известного "Мыслителя", в Брюсселе есть "Писающий мальчик". А вот в Анапе теперь появился свой "Чужой". Бдит покой мирных граждан. 




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое