Анапа Среда, 19 Июня
Культура, 22.05.2019 21:11

Анапчанин снялся в фильме «9 рота» и «Снег тает не навсегда» со звёздами российского кино

Анапский актёр и режиссёр Александр Кибанов – личность незаурядная. Многодетный отец. Занимается компьютерной графикой. Снимает документальные фильмы об Анапе. Сам снялся в большом кино «Снег тает не навсегда» с Региной Мянник в главных ролях («Кукловоды», «Кардиограмма любви», «В ритме танго», «Гражданин начальник», «Близкие люди» и др.), которое показывали на центральном канале.

В психодраме «Снег тает не навсегда» (2008) главная героиня Любовь ищет выход из внутреннего «подземелья», куда сама себя заточила, работая над книгой, которую, как оказалось, уже написала мифологическая японская писательница в 16 веке, сообщает сайт kinopoisk.ru. Героям фильма суждено испытать жгучее пламя боли и любви.

x_ebb375e6.jpg

«Актриса Регина Мянник мне понравилась,- говорит Кибанов, - она личность многосторонняя. Работала журналистом, телеведущей. Яркая женщина, зажигает всех на съёмочной площадке, хотя плотного взаимодействия с актёрами, к сожалению, не было. Ты просто приходишь, становишься в кадр, читаешь свои слова и уходишь, а мне всегда не хватало живого общения, обсуждения, анализа. Сначала у меня была маленькая роль, потом её дописали».

x_fc9918d5.jpg

На протяжении года А.Кибанов снимался в эпизодических ролях, массовке и групповке во многих российских кинопроектах, в сериалах и даже в фильме «9 рота». Учился в двух университетах — на кафедре физико-технической информатики и кафедре режиссуры и мастерства.

«Сейчас я не вижу себя, как актёр, мне интересна режиссура, компьютерная графика, фото, а кастинги и реклама — это уже не моё. Хотя проба пера на сцене помогает мне работать с актёрами, ведь я побывал в этой шкуре. Последнее время мне больше нравится даже не идея фильма, а наблюдать за органичными актёрами, актрисами, чтобы не врали в кадре! Сейчас я сам создаю свою команду для работы, я чувствую, что я не винтик, а полноценный участник творческого процесса», - признаётся анапчанин.

OUxoU05NdX0.jpg

Недавно А.Кибанов снял ролик на экологическую тему, популярную сегодня в Анапе. В его ролике виртуальный робот-уборщик движется, как настоящий, хотя он – плод фантазии и, конечно, бессонных ночей. Вот до чего техника дошла!


В объективе он любит животных и природу: часто героем его мини-фильмов становится Чёрное море, белые лебеди, золотые пески курорта, а также личности незаурядные, интересные, ищущие себя. У него есть ролики о творческих людях Анапы, к примеру, о художнике-мультипликаторе Е.Аршакянц, с которой он делает анимационные фильмы.

zyWjBWQVm_c.jpg

Вот как он сам говорит о своём увлечении: «Снял документальный фильм с участием Алексея Рубцова, чемпиона мира по боулдерингу. Вот он - русский спайдермен! Человек без страховки, голыми руками, взбирается по скале. Мне интересно серьёзное, документальное, экспериментальное кино, новые люди, новые локации для съёмок. Сейчас мы делаем новый ролик «После школы» в Анапе». 

  Также А.Кибанов увлекается живописью и скульптингом (мини-скульптура), путешествиями, горным туризмом. Часто ходит пешком, что полезно для здоровья. Семья всегда рядом с ним.

Как сообщал ранее портал "Блокнот Анапа", такая яркая и праздничная: Анапа в объективе Анастасии Сувориной.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Анна Маторина



Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое