Анапа Воскресенье, 18 Августа
Общество, 16.05.2019 11:04

Анапчанин вернулся из Индии с поломанными рёбрами, но не помнит, кто его покалечил

В жизни каждого из нас происходят курьёзные и абсурдные случаи, которым очень сложно найти логическое объяснение. Как правило, эти истории происходят дома, в гостях или на загородном отдыхе. Но один анапчанин отличился: курьёзный случай произошёл с ним на отдыхе в Индии.

Эту историю корреспондент «Блокнот Анапа» услышал от самого анапчанина Виктора, находясь в здании городской больницы. По словам мужчины, он полетел на неделю в Индию — отдохнуть, поправить здоровье и набраться впечатлений в стране Болливуда и ярких нарядов. Как это обычно бывает, отдых не обошёлся без алкоголя. В какой-то момент его стало настолько много, что все оставшиеся дни отдыха прошли у Виктора как в тумане.

- Как оказался снова в России — не помню. Проснулся дома, всё болит. Не могу ни чихнуть, ни кашлянуть. Скорее всего, рёбра поломал. А вот когда и где — не помню, хоть что ты со мной делай! - рассказывал Виктор.

Вид у Виктора был, мягко говоря, не совсем здоровый. Вместо улучшения самочувствия с отдыха он привёз неприятности. В итоге, как вы понимаете, он пришёл в больницу, в отделение травматологии, чтобы понять, что с ним произошло.

Такие случаи, как этот, наверное, случаются не каждый день, но в общем стиль отдыха многих россиян за границей очень хорошо прослеживается: напиться, подраться и забыться. И если им не жалко своего здоровья, то и денег не жалко? Зачем тратить довольно солидные суммы на то, что может произойти в родном городе. А может быть, вести себя адекватно, и тогда и в России, и за рубежом вам будут рады, а с отдыха вы привезёте только положительные эмоции?

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе водитель грузовика врезался в «Ниссан», обматерил автоледи и скрылся с места ДТП.

Также в Анапе двое мужчин устроили разборки из-за шашлыка.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое