Анапа Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 08.04.2019 17:31

Анапчанин врезался в столб и оставил жителей Гостагаевской без света

Вечером 6 апреля около 22.00 водитель «Тойоты Фунгао» на большой скорости врезался в ЛЭП, которая упала от удара. Авария произошла на автодороге хутор Куматырь – станица Гостагаевская.

- С места происшествия в травмпункт городской больницы был доставлен водитель автомобиля «Тойота» — 36-летний житель СОТ «Восход». У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, - сообщает сайт "АЧ".

Из-за аварии жители СОТ «Черёмушка» и СОТ «Здоровье» остались без электричества. В редакцию "Блокнот Анапа" в тот день звонили жители Гостагаевской. Многие из них жаловались, что погода стояла хорошая, а свет выключили - у станичников жизнь буквально остановилась. Ни телефон подзарядить, ни в микроволновке пищу подогреть. По словам жителей Гостагаевской, свет появился в населённом пункте только вечером 7 апреля.

Такое случается в Анапе и Анапском районе уже не в первый раз. 23 августа 2017 года ВАЗ-2107 с пьяным водителем врезался недалеко от Джигинки. Чуть раньше в станице Анапской электрический столб повис на высоковольтных проводах. Возможно, его сбил грузовик. Кстати, страдали в Анапе не только ЛЭП. В апреле прошлого года в Гай-Кодзоре мусоровоз снёс газовую трубу и вызвал утечку газа. Как ранее писал "Блокнот Анапа", стали известны подробности массовой аварии с участием скорой помощи в Анапе.

Также анапчане живут в регионе, который лидирует по количеству аварий в России.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое