Анапа Суббота, 07 Декабря
Общество, 02.12.2019 17:05

Анапчанка бросила троих детей ради карьеры

Сегодня не редкость увидеть пап-одиночек. Но, наверное, самое страшное в такой ситуации - это когда ребёнок даже не знает слова мама. Так, корреспондент «Блокнот Анапа» вот уже много лет является свидетелем истории одной семьи, где трое ребятишек остались на попечении своего отца, а мать уехала в крупный город строить свою карьеру в сфере услуг. Младший ребёнок даже не знает, как выглядит его мама, потому что она ушла из дома, когда ему не было ещё двух лет.

Женщина утверждала, что муж её ни во что не ставил, не уважал. Она вышла замуж за него в несовершеннолетнем возрасте, как говорится «по залёту». Тогда, будучи молоденькой, анапчанка не успела получить высшее образование, но всегда хотела самореализоваться. Однако семейный быт затянул её, появилось ещё двое детей. И вырваться из дома, обучиться какому-нибудь мастерству уже почти не представлялось возможным. По её словам, жизнь у неё тогда была, как в золотой клетке, муж запрещал заниматься чем-то другим кроме домашнего быта.

В один прекрасный день, не сказав ни слова супругу, она собрала свои вещи и ушла из дома, оставив троих детей одних.

Прошло 7 лет. Сегодня карьера в крупном городе героини этой истории состоялась, но она не желает общаться со своими родными детьми и тем более выплачивать им алименты.

Отец-одиночка рассказал, что как-то в преддверии 8 Марта младший сыночек, придя из детского сада, спросил: «Пап, все дети читают стихи про маму, а кто это?» Как объяснить малышу, что он больше не нужен своей матери? Что она свою кровиночку променяла на карьеру?

А каково дочери? Ведь именно она осталась за хозяйку в доме в том возрасте, когда девочкам надо бы в куклы играть, а не заниматься бытом.

Сейчас детки повзрослели, отец в них души не чает и делает всё, чтобы они не вспоминали о том, что у них нет мамы. Он им заменил её. Но что будет с ними дальше, когда придёт время строить свои семьи? Простят ли они нерадивую мать, если та одумается и захочет общаться со своими детьми? Рассудит время. Не суди и не судим будешь.

Уважаемые читатели, как вы считаете, можно ли оправдать женщину, которая отказалась от своих детей ради карьеры? Делитесь своим мнением об этой истории в комментариях или пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее "Блокнот Анапа" писал про девушку, которая чуть не развелась с мужем из-за переезда в Анапу.

Читайте также: Стали известны подробности об анапчанке, которая не пришла к своему ребёнку в реанимацию.

Алиса ИМХО

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое