Анапа Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчанка Елена Тагаева, чей дом сгорел в прошлом году, благодарит всех, кто ей помог выжить

Общество, 09.11.2018 20:30

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась Елена Тагаева, которая рассказала историю о том, как сгорел её дом и она осталась на улице с двумя детьми и 20 рублями в кармане... И куда только она не обращалась за помощью. Но в результате помогли встать на ноги обычные, простые люди, которым она благодарна.

- 26 ноября 2017 г. в дачном посёлке «Ветеран» (Супсех) на ул. Серебряной, 127, сгорел наш дом. Я с детьми осталась на улице без крыши над головой, еды, одежды и средств к существованию. Дом загорелся, и через 20 минут после звонка соседей, которые стали свидетелями пожара, я вернулась из города и оказалась на пепелище с 20 рублями в кармане. Ни еды, ни крова, ни документов, ни одежды, ни сбережений. На самом деле это очень страшно! Ощущение, что из-под ног выбили почву. Благо дети остались живы.

Помощь оказали мои соседи, понесли у кого какие запасы были. Или кто-то что-то услышал о нашей беде, собирали нам и продукты, и вещи всем миром. Люди несли одежду, постельное бельё, посуду, канцелярские принадлежности и школьную одежду моим детям.

Кадетская школа (п. Пятихатки) во главе с директором С.М. Житковым - низкий им поклон. Семья Никифоровых — Юрий Анатольевич и Ирина Павловна (ОРЮР) — приютили нас в своём доме, дали нам кров. Невозможно описать те чувства благодарности, которые я испытываю.

Когда я бегала по разным инстанциям, пытаясь восстановить сгоревшие документы и получить хоть какую-то помощь, у меня ничего не получилось. И сидя в здании администрации, я просто заплакала, а мимо проходил человек и поинтересовался, что  случилось. Это оказался депутат Андрей Викторович Дубошин. Он помог мне с восстановлением документов, без него мне было бы очень сложно. Искренние слова благодарности в его адрес за его человечность, доброту, порядочность.

Девочкам из нашего городского ЗАГСа тоже огромное спасибо, особенно заведующей!

Я глубоко признательна всем, кто не остался в стороне от моей  беды и поддержал в  трудную минуту. Только благодаря всем вам мы с детьми смогли выстоять!

Напомним, что в Анапе детям играть небезопасно: во дворе вместо детской площадки — автостоянка.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка рассказала о погибших деревьях в центре города.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое