Анапа Среда, 11 Декабря
Общество, 23.09.2019 16:00

Анапчанка купила новую квартиру, в которой оказалось холоднее, чем на улице

В редакцию «Блокнот Анапа» написала анапчанка Вера. Она рассказала, как купила квартиру в одной из новостроек и чем для неё обернулось приобретение недвижимости.

«Честно скажу: поспешила я с покупкой квартиры. Но очень уж она понравилась. Компактная, современная, да и цена была мне вполне по карману. Но когда уже купила и заехала, с ужасом обнаружила, что из окон просто сифонит. Из-за этого в квартире сейчас холоднее, чем на улице. К самой квартире претензий нет, а к окнам-большие».

Наверняка, многие могут столкнуться с подобной проблемой. Чтобы обезопасить себя, стоит прислушаться к совету специалиста и узнать, как выбрать качественные окна и как определить, что они не будут вам служить верой и правдой.

- Если окно устанавливается с подветренной стороны, то на него (особенно если оно большого размера) желательно установить усилители. Дополнительная защита — двухкамерные стеклопакеты. Если окно уже установлено, то определить его качество может только специалист. Но простой человек тоже может заметить недостатки: к примеру, если между стёклами испарина, запотевший участок, то с этим окном будут проблемы. С претензиями в этом случае надо обращаться с производителю окон. Очень большое значение играет тот, кто собирал окно и кто его ставил, - рассказывает Александр Муратов, генеральный директор оконной компании "Радуга".

А вообще, конечно, при производстве окон важно и качество материала, и качество сборки. Заказчикам надо обращать внимание на то, в каких условиях производятся окна, а также качество обработки пластика, сборки и монтажного материала.


Дмитрий Василиади

Как ранее писал «Блокнот Анапа», «В Анапу больше никогда не вернусь!» или Кому не стоит переезжать на ПМЖ в Анапу?

Также: за какие услуги в анапских отелях не надо платить?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Тур по новостройкам  Комментарий недели Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое