Анапа Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчанка надеется, что хотя бы на новой велосипедной дорожке не придется отбивать «пятую точку»

Спорт, 10.12.2017 18:02
В редакцию «Блокнота Анапы» поступило письмо от местной жительницы Анны, которая очень любит кататься на велосипеде и надеется, что новая дорожка будет более качественной.

«Велодорожка на Пионерском - это круто! Ранними утрами до наступления жары там народ катается во множестве. Несмотря на отсутствие возможностей телепортации из Анапы (без неё нельзя не нарушить запрет езды по набережной). Но пока утомлённые солнцем отдыхающие отсыпаются и набережная свободна, можно проскочить. Жаль только, что коротка дорожка. Хорошо бы до Витязева.
Но вот пообещали продлить до Кристалла. Ура! Однако позвольте надеяться, что на следующем участке приёмку готовой дорожки проведут в виде теста на велосипеде. Зачем это надо? Чтобы она перестала быть тренажёром для езды с препятствиями! Ведь сейчас приходится привставать с седла напротив каждого выезда из ворот. Их на протяжении двух с половиной километров несколько десятков. И редкий съезд-пандус к проезду выполнен гладко. Так что птицей лететь не получается. Если вы неравнодушны к собственной пятой точке. Асфальтовый каток эту тонкость не научился чувствовать,а она, болезная, очень... Со светлой надеждой — Анна».
Как ранее писал «Блокнот Анапа», сотрудники почтового отделения в Анапской работают без туалета, отопления и водопровода.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое