Анапа Вторник, 23 Апреля
Общество, 17.03.2019 18:00

Анапчанка отдала мошеннице все свои «похоронные» за несколько подушек и покрывал

Житель Анапы Евгений обратился в редакцию с просьбой: «Уважаемая редакция, пожалуйста напишите об этом случае, чтоб другие люди не пострадали. Недавно моих родителей обманула какая-то женщина и за 3 китайских подушки и три дешевых покрывала мать отдала все свои накопленные «похоронные».

Евгений рассказал журналисту «Блокнота» историю:

-Я периодически навещаю мать. Она живет в Варениковской, я-в Анапе. Как-то она позвонила, плачет навзрыд. Ничего не могу понять. Я отпросился с работы, бросил всё и поехал к родителям, думаю, может с отцом чего.

Приезжаю, отец в порядке. А мать плачет. Я накапал ей успокоительного. Она мне потом рассказала, что произошло. Во двор зашла какая-то женщина с пакетами, мать из дома вышла во двор. Женщина попросила стакан воды попить. Мать пригласила ее войти в дом. Та выпила воду, а потом и говорит матери, мол я вижу, что вы такая добрая отзывчивая женщина. Хочу тоже вам помочь. Я продаю подушки и покрывала, очень дорогие. Но за то, что вы такая добрая, напоили меня, я вам сделаю подарок. Вот купите у меня два комплекта подушка и покрывало, а третий отдам вам в подарок.

Ну и дальше слово за слово, мать говорит, ну сколько же стоит. А та женщина, мол, каждый набор по 25 000, но вам за 50 отдам все три.

Мать полезла в шкаф, вытащила 50 тысяч и отдала. Женщина взяла деньги и быстро удалилась. Когда мать пришла в себя и до неё дошло, что она отдала все свои деньги за какие-то тряпки, она разрыдалась и не могла успокоится.

Я мол по соседям, кто видел? Видели, конечно, похожую по приметам женщину. Но что ей предъявить? Мать сама же деньги отдала, без принуждения. Поэтому в полицию заявлять бесполезно.

Напишите, пожалуйста об этом случае. Ведь наши родители такие доверчивые. Они жили в другое время, когда честность и порядочность, были так же естественны, как вдох и выдох. И если уж случались какие-то кражи, воровство-это было чем-то из ряд вон выходящим.

То ли гипноз это был, то ли просто мошенница какая-то. Просто будьте бдительны и не подпускайте к себе близко незнакомых людей.

Ранее "Блокнот Анапа" писал  после 20 лет супружеской жизни анапчанка узнала: ее муж крадет деньги у их семьи



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое