Анапа Вторник, 19 Марта
Общество, 08.03.2019 14:42

Анапчанка откровенно рассказала, как 8 марта её приводили в чувство «мальчики по вызову»

Одна из постоянных читательниц «Блокнота» прислала письмо в редакцию:«Хочу поделиться историей, как меня приводили в чувство «мальчики по вызову». Курьёзный случай произошёл 8 марта…

 

«Дело было в прошлом году, но случай врезался в память. Жванецкий бы уже написал какой-нибудь фельетон по этому поводу. С утра 8 марта собралась на работу, встала с постели, чувствую-нехорошо мне как-то»,- рассказывает Елена Т., постоянная читательница «Блокнота». 

«Дома одна, звать на помощь некого. Я, держась за стену, поползла в ванную. Умылась холодной водой, но это не помогло - голова кружится, ноги еле держат. Я, медленно перемещаясь по коридору, на всякий случай открыла входную дверь. Кое-как дошла до кровати и, взяв телефон с подоконника, набрала наспех соседку. «Маша, скорую»-единственное что смогла произнести и рухнула на кровать. Голова кружилась, зрение не наводилось, ощущение было, будто перед глазами мотаются лопасти вертолета. Помню только, как хлопнула дверь и я отключилась…

Не знаю, сколько прошло времени, но от резкого запаха меня аж передёрнуло и я пришла в себя. Видимо это был отрезвляющий сознание нашатырь. Я открыла глаза и в тумане увидела двух молодых ребят-медиков в белых халатах. Симпатичные такие, стоят, мило улыбаются…

О, говорю, мальчики по вызову прибыли! 8 марта удалось! Они засмеялись: «Ну раз шутите-значит живы!»

Ребята со «скорой» оказались толковые. Привели в чувство быстро. Оказалось, что у меня резко упало давление, что-то именно в этот день организму захотелось пошалить. Так что в прошлом году 8 марта я провела в постели!»


Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», история анапчанки: я разводила парней на деньги, а в ответ даже не целовала.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое