Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 18.10.2017 12:00

Анапчанка предлагает построить в городе крытый ледовый комплекс для хоккея и катания на коньках

В редакцию "Блокнота Анапы" продолжают поступать предложения о том, как сделать город лучше. На этот раз своими соображениями по поводу развития курорта поделилась Олеся Иванова. 
 "Улучшить береговую линию пляжа от улицы 40 лет победы до маяка, ведь люди ломают ноги, входя в море по булыжникам, а туристы не хотят больше приезжать. Нужно экскаватором вынуть булыжники и привезти на это место песок с барханов Витязево. Можно даже увеличить пляжную зону за счёт того же песка. Также нужно выложить из блоков волнорезы по всей длине пляжа. Это защитит его от волн и привлечёт отдыхающих ,ведь можно будет прекрасно нырять, входить в воду, рыбачить" - пишет Олеся. 
Также женщина предлагает заменить деревянную лестницу напротив улицы Трудящихся на бетонную и поставить на пляжах душевые. Думает Олеся Иванов и об инфраструктуре города. 
"Следует расширить дороги в микрорайонах и открыть новые для ликвидации пробок, на многих светофорах просятся стрелки для поворота на право. Также городу нужен крытый ледовый комплекс для хоккея и катания на коньках".                  
Вы любите Анапу, но вас не всё в ней устраивает? У вас есть идеи, как сделать город более комфортным для жизни и отдыха? Вы знаете, как решить «вечные» проблемы курорта? Тогда присылайте свои идеи на почту: bloknot-anapa@mail.ru или в WhatsApp на номер 8(902)407-87-00. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое