Может пригодится опыт советских времен?

"/> Анапчанка предлагает вернуть вытрезвители и не финансировать аборты
Анапа Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 12.02.2019 13:48

Анапчанка предлагает вернуть вытрезвители и не финансировать аборты

Читательница «Блокнот Анапа», местная жительница Людмила Смирнова предлагает свои варианты того, как улучшить нашу с вами жизнь и, заодно, снизить нагрузку на работников здравоохранения.

В первую очередь Людмила предлагает вернуть систему вытрезвителей.

- Работники скорой помощи жалуются на то, что теперь им приходится постоянно возить алкоголиков. Скорых мало, едут к алкоголику, а где-то в этот момент умирает человек. В советское время вытрезвители были платными, выписывались штрафы, при невозможности выплатить - исправительные работы на стройке и на непопулярных работах, - пишет женщина.

Во-вторых, она предлагает не финансировать аборты, а направлять деньги на создание круглосуточных детских яслей и садов для одиноких малоимущих мамочек, как было в советские времена.

Возможно, предложения нашей читательницы законодатели возьмут на вооружение. Сколько детей-алкоголиков живут в родительском доме на деньги своих пожилых родителей? Выселить такого иждивенца очень непросто, а вот поместить его в вытрезвитель или направить на исправительные работы — вполне логичный выход. Может быть, действительно, стоит взять из советского прошлого полезный опыт?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе жители многоэтажки вынуждены ходить по мутной воде, льющейся из канализации.

Также: Анапа в объективе Анастасии Сувориной.

Дмитрий Василиади



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое