Анапа Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчанка предложила бюджетную альтернативу популярному 50-рублевому чизбургеру

Общество, 11.01.2018 18:04

Анапа богата заведениями общественного питания, с каждым годом забегаловок все больше, но и нареканий к ним не меньше.

Многие с удовольствием посещают кафе быстрого питания, хотя бы для разнообразия. Местная жительница Анна в своем письме «Блокноту Анапы» поделилась своими впечатлениями от анапского фастфуда.

«На днях купила чизбургер по копеечной цене – 50 рублей. Откусила, а внутри тоненькая котлета толщиной два миллиметра, еще тоньше ломтик сыра, много кетчупа и… два ломтика огурца! Даже не половинка! Вот так «сиротский бургер»! Я решила провести эксперимент и дома приготовить такой же бургер. Вместо булочек с кунжутом купила батон за 26 рублей, пачку кетчупа за 25 рублей, банку огурцов за 70 рублей (впрочем, по сегодняшним меркам, одного огурца хватило бы на 100 бургеров, если мелко натереть его на терке), кусок сыра за 60 рублей, вместо котлеты опять же «настрогала» крабовых палочек. В общем, из одного такого комплекта получилось 5 бутербродов стоимость 16 рублей каждый, по вкусу не хуже, чем «американец», еще и куча продуктов осталось (учитывая, что огурцы можно было поделить на роту солдат!). Вот он, «сиротский бургер», хозяйкам на заметку, и никакой химии!»

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое