Анапа Суббота, 07 Декабря
Общество, 01.12.2019 13:00

Анапчанка прихватила у знакомого - жителя Новороссийска 140 тысяч рублей

Подробности инцидента сообщает пресс-служба УМВД РФ по городу Новороссийску. Приехав к мужчине с дружеским визитом, барышня невероятным образом улучила момент и стащила у гостеприимного хозяина 140 тысяч рублей. Пропажа обнаружилась только на следующий день, когда женщины, что называется, простыл и след.

Однако сотрудники полиции, куда потерпевший обратился за помощью, сработали быстро и чётко - предприимчивую дамочку вычислили и задержали. Вот только денег, к огорчению пострадавшего, у неё не оказалось - даже столь внушительную сумму девушка уже успела потратить. Исключительно на личные нужды.

С точки зрения уголовного кодекса, весьма вероятно, что в ближайшие пять лет заботу обо всех её личных нуждах  возьмёт на себя государство. Ну, а пока незадачливая злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

А вы где храните ваши деньги: в тумбочке, в банке или в ячейке? Пишите свои комментарии под статьей, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Вадим Храбрых

Как ранее писал "Блокнот Анапа", погибший пилот вертолета, вылетевший из Новороссийска направлялся в Анапу

Читайте также: п

утешествующим в Анапу: в России придумали, куда деть ноги пассажиров в плацкартах



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое