Анапа Воскресенье, 26 Мая
Общество, 12.03.2019 21:57

Анапчанка рассказала: «Мужчина уверен, что ради счастья я готова отказаться от ребёнка»

Живые истории из жизни от наших читателей тем и хороши, что ситуация напоминает эпизод в поезде со случайным попутчиком: рассказал, а утром расстались и каждый идёт своей дорогой. Вроде и на душе стало легче, и попутчик никому особо не разболтает, потому что тебя не знает. Анапчане присылают свои истории в «Блокнот». Очередная из них весьма поучительна для одиноких женщин: мужчины иногда идут на шантаж в надежде, что одинокие дамы станут им подчиняться, опасаясь остаться в одиночестве…

Как говорила одна из героинь фильма «Москва слезам не верит»: «По статистике на одного сорокалетнего холостяка приходится путь незамужних женщин».  С тех пор, как вышел этот замечательный фильм, ситуация вряд ли кардинально изменилась. Завидных холостяков всё меньше, а одиноких женщин всё больше. 
-На днях позвонил старый знакомый, с которым не общались пару лет точно. Познакомились по переписке, в глаза друг друга  не видели, поболтали в интернете какое-то время и разбежались. Шапошное знакомство-не более того, -делится анапчанка Елена С.

И вот на днях звонит этот знакомый и как ни в чём не бывало: 
- Привет, дорогая. Как дела?

Я опешила, даже сначала не поняла кто звонит. И номер не определился. Я слегка путаясь в словах:
-А кто это? Не припомню.

В ответ обиженный мужской бас пробубнел:
-Да у тебя там видно мужчин много, уже меняя и забыла. Значит я тебе совсем не дорог был.

Я совсем растерялась:
-Понимаешь, у меня такая работа…Я ж постоянно общаюсь с разными людьми, могла и забыть, если давно общались. Ты хоть намекни…

 Мужчина рассказал пару каких-то эпизодов и в мозгу, как сквозь туман, стало проясняться: да, действительно, познакомились на сайте знакомств, пообщались и разлетелись. Тут я, уже более уверенно проблеяла:
-А что ж ты не проявлялся давно?

 Мужчина виновато:
-Потерял старую симку, а с ней и твоей номер. Вот нашёл, решил позвонить. Бизнес продаю в Москве и хочу уехать за границу-там жить. Вот увидел твой номер, как-то душа потянулась-захотелось позвонить, поболтать как раньше. Помнишь?

 -Ну как тебе сказать?-откровенно возразила я.-Много времени прошло. Я с трудом вспоминаю, о чём мы говорили. Так а всё-таки зачем звонишь? 
С той стороны трубки возникла появилась глухая тишина, а потом мужчина выпалил:
-А у тебя есть кто-то? Мужчина…

 Я опешила. Человек, которого я толком и не знаю, который сто лет никак не проявлялся, так нагло шагает на мою приват территорию  и задаёт такие вопросы. И я парировала чисто по еврейски-вопросом на вопрос:
-А ты с какой целью интересуешься? У тебя есть ко мне предложение?

 Мужчина чуть замялся, а потом пробасил:
-Да, есть. Ты мне нравишься. Хочу приехать к тебе и жить с тобой. Не будешь ни в чём нуждаться, можешь не работать. Я тебя обеспечу-ни в чём отказа не будешь знать.  И ещё детей от тебя хочу. Девочку!

 Я сначала сидела, слушала и просто офигевала, а потом не могла сдерживаться и рассмеялась:
-Во первых, я тебя никогда не видела. Только твое фото. Во-вторых, откуда ты знаешь, какая я по характеру-мы никогда не встречались. В третьих, мне нравится моя работа, я не собираюсь ничего бросать. В четвёртых, какие дети?! Мне почти 50. И в заключение, даже если бы я собиралась менять в своей жизни, то с человеком, которого я хорошо знаю. И кроме того, ты вроде бы за границу собираешься уезжать… если я правильно тебя поняла.

 Мужчина затих, а потом спросил: 
-Скажи честно: у тебя сейчас с тобой кто-то живёт?

 Я выпалила:
-Отвечаю как на духу, честно? Сейчас у меня живет сын. Он приехал в отпуск в гости.

 Мужчина засмеялся:
-А, ну тогда ладно. Слушай, а поговори с сыном.  Скажи, что к тебе в гости едет любимый мужчина. Пусть он чуть пораньше от тебя уезжает. Он парень-взрослый, всё поймет!

 Тут моё весёлое настроение стало улетучиваться:
-А почему мой сын должен пораньше куда-то сваливать?

 Знакомый в ответ таким нежным голосом:
-Ну к тебе же я приеду!

 -И что?!-рыкнула я в ответ.-Из-за первого встречного я должна из дома выгонять собственного ребёнка? Ты ничего не попутал?

 Тон у мужчины сменился, и он недовольно стал басить в трубку:
-Ты понимаешь, что ты можешь потерять такого мужчину, как я?! За мной тут молоденькие девушки бегают. Но я ищу серьёзную женщину. Если ты сейчас мне откажешь, ты меня потеряешь и будешь одна всю жизнь! Ты этого хочешь?! Тебе такого мужчину, как я-ещё поискать нужно. 

 Здесь меня просто переклинило и сдерживать свой гнев я не стала:
-Я детей на мужчин не меняю! А если ты меня ещё и шантажировать решил-плохая затея! Очень плохая! Нам с тобой говорить вообще не о чем. Если за тобой бегают молоденькие девушки, могу только порадоваться за тебя-будь счастлив! И больше мне не звони! 

 Вот такая история со мной приключилась. Честно говоря, взяло такое зло: этот знакомый решил шантажировать меня. Мужики вкрай обнаглели: видимо, думают, что если женщина не замужем-бери её голыми руками. Из-за красивых глаз и сказок про замечательную жизнь на всё пойдёт. И ради женского счастья она готова поставить на кон собственного ребёнка!

Ранее "Блокнот Анапа" писал: анапчанка поделилась, почему не может заставить себя полюбить собственного отца

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Lyubov.Ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое