Анапа Воскресенье, 16 Июня
Общество, 11.06.2019 19:00

Анапчанка считает, что в с. Витязево нужно открыть МФЦ

Когда в Анапе появился многофункциональный центр — МФЦ — это облегчило жизнь как анапчанам, так и гостям города. Теперь ещё одна хорошая новость, касающаяся его работы: скорее всего, можно будет оплачивать госуслуги платёжными картами через электронный терминал МФЦ.  Кроме того, гражданам больше не придётся оплачивать комиссионные расходы за банковские операции. В общем, порадоваться есть чему. Но одного МФЦ на Анапский район явно мало.

В соцсетях анапчанка под ником verasukhoveeva высказала мнение, что неплохо было бы открыть МФЦ в с. Витязево. Всё-таки село довольное большое, а тем более летом количество людей в нём резко возрастает. Всем ехать в Анапу — удовольствие сомнительное, а не ехать нельзя. Тем более, что в витязевском центре могли бы обслуживаться жители и других населённых пунктов, более мелких: хутор Песчаный, посёлок Виноградный.

Места в с. Витязево полно. Впрочем, возможно, строить новое здание и не придётся. Есть в селе пара строений, в которых на сегодняшний момент ничего не происходит — довольно солидные площади простаивают.

Это здание бывшего телеграфа:

pbdmlk16ruu.jpg

А также двухэтажное здание совхозной конторы:

rxszifzqnpw.jpg

Может быть, их стоит приспособить под МФЦ? Вряд ли можно найти более разумное применение этих постройкам.

Как вы считаете, нужно ли в с. Витязево открыть МФЦ? Или эти здания можно использовать для других целей? Для каких? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", места, где раньше кипела жизнь, а теперь гуляет ветер в с. Витязево под Анапой.

Также в Анапе сотрудникам МФЦ могут разрешить принимать наличные от заявителей.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое