Анапа Воскресенье, 08 Декабря
Экономика, 22.11.2019 12:00

Анапчанка возмущена: «Это до чего нужно было довести пенсионеров, чтобы они бордель открыли?!»

В Воронежской области владельцы бани, пенсионеры, устроили в помещении бани публичный дом: пожилая пара организовывала встречи проституток с клиентами. Прочитав эту новость в СМИ, анапчанка прислала в редакцию "Блокнота" письмо, которое начиналось со слов: "Это до чего ж нужно было довести пенсионеров, чтобы они решили открыть в своей деревенской бане бордель?!"

Пожилой владелец бани и его подельница обеспечивали охрану бани, принимали заказы от клиентов-мужчин, поддерживали связь с теми, кто доставлял девушек, выполняя функции администратора и диспетчера. Когда незаконный секс-бизнес накрыли, пенсионеры, решив "выкупить индульгенцию", перечислили в некий благотворительный фонд 80 тысяч рублей. Однако ситуацию это не спасло.

Теперь "преступная группа предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ", прокомментировали в местной прокуратуре. Пособникам проституции грозит до 5 лет лишения свободы.

Среди пользователей соцсетей эта новость вызвала живой всплеск обсуждения: "А может, все же виновато государство с его низкими пенсиями?" - рассуждают читатели.

Одна из анапчанок, прочитав эту информацию в СМИ, прислала в редакцию "Блокнота" свои комментарии:

"Вот вы часто пишете про пенсионную реформу. Читали про пенсионеров, которые в Воронеже публичный дом открыли в сельской бане? Не удивлюсь, если и в Анапе это тоже есть. Тем более, что здесь курорт. Да и в Геленджике и Сочи, видимо. найдутся такие "помывочные с секс уклоном".

Это же как нужно было достать пенсионеров, чтобы они пошли на это?! Вы думаете, люди от хорошей жизни идут на такие меры? Нужда заставляет. Посмотрите, как в сёлах живут. Если бы не огороды, прокормиться нельзя было бы на пенсию!

Можно, конечно, осуждать их: закон нарушили. Бога не боятся, раз такой грязью решили заниматься. Только у меня этот факт вызывает разочарование и грусть? До чего мы с вами все докатились?!"


Lyubov.Ru

Как вы считаете, пенсионеры пошли на это ради наживы или действительно от безысходности? Оставляйте свои комментарии под статьёй, пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Как ранее писал "Блокнот Анапа", в станице Анапской тяжёлый рекламный щит чуть не свалился на детей.

Также в выходные у анапских пожарных не было времени отдохнуть: горели дома, камыши, баня.


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое