Анапа Вторник, 23 Апреля
Общество, 09.04.2019 09:32

Анапчанка, живущая одна, проснулась в своей квартире от жуткого мужского храпа

Жить одному — это здорово. Чувствуешь себя свободным, никому не обязанным, можно делать дома всё, что заблагорассудится. Но оставаться на ночь в квартире в полном одиночестве бывает иногда ещё и весьма рискованно, как выяснилось.

Свою курьёзную историю корреспонденту «Блокнот Анапа» рассказала анапчанка Людмила, которая живёт одна в квартире на пятом этаже. По словам женщины, однажды она вернулась домой с работы поздно вечером. Времени на ужин не было, поэтому она ополоснувшись в душе, пошла спать. Внезапно среди ночи Людмилу разбудил жутко громкий мужской храп.

«Кто это? Вроде гостей в доме нет! Может дверь забыла на ночь закрыть? Может кто-то взломал дверь?!» - варианты развития события роились в голове. Страх овладел Людмилой, но она прихватив с собой на всякий случай мобильный и статуэтку потяжелее, осторожно ступая по полу, направилась в сторону кухни, откуда доносился храп.

Людмила была готова увидеть кого угодно: уголовника, бродягу, просто случайного человека, который зашёл в квартиру и, устав, прикорнул на диване. Но увиденное поразило женщину: на диване лежала её кошка, которая смачно храпела во сне! Через несколько секунд Людмилу одолел истерический смех, из-за которого пушистая возмутительница спокойствия проснулась и потягиваясь, посмотрела на хозяйку. В её глазах читался немой вопрос: "А что собственно случилось? По какому поводу кипишь?".

Хозяйка квартиры, успокоившись, погладила кошку и вернулась обратно в постель.С тех пор "мужской" храп в квартире вызывает у Людмилы улыбку. Ну не всё ж бульдожкам да мужикам храпеть. И кошки иногда "соло" выдают.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка рассказала, как, оформив страховку, спустя 30 лет получила прибыль в 99 рублей.

Также в Анапе новый конкурс уже стартовал и ждет участников!  Принимайте участие в новом конкурсе, хвастайтесь своими питомцами и выигрывайте замечательные призы!


Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое