Анапа Понедельник, 19 Августа
Общество, 19.05.2019 17:00

Анапчанки в отличие от новороссийских русалок в фонтанах стриптиз не устраивают

Уже второй год подряд в Новороссийске женщина в возрасте приходит к фонтану у "Красной площади" и открывает в мае сезон фонтанов не очень приятным зрелищем на глазах у изумленных горожан, совершая неприличные для всеобщего обозрения действия прямо в фонтане.

Причем их таких не одна. Их жители города-героя называют "пожилыми русалками". В этом году снова одна из таких любительниц "помыться" без стеснений и предрассудков совершила свой обряд на глазах у всех. 

Все это действо заняла на камеру Вероника Будз. В отличие от новороссийской русалки анапские женщины и отдыхающие в фонтанах замечены не были. Зато в городе-курорте Сочи есть такая же русалка, которая купается в фонтане абсолютно голая. Об этом рассказал и показал Блокнот-Новороссийск.

Анапчане, не то чтобы голыми женщин в фонтанах не хотят видеть, но и глубоко возмущены появлением отдыхающих в купальниках в магазинах, общественном транспорте и на улицах курорта. Туристы же имеют на этот счет свою точку зрения живете на курорте - терпите, мы вам деньги привозим.

А как считаете вы, уважаемые читатели во время отключения горячей или холодной воды в Анапе могут появиться последовательницы помывочных процедур в фонтанах?

Если у вас есть свое мнение, которым вы хотите поделиться или у вас есть вопросы которые вы хотели бы задать, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как писал ранее "Блокнот Анапа" анапчане спорят как считать выступление Сергея Лазарева победой или поражением?


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое