Анапа Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 01.12.2019 17:00

Анапчанок, любящих болтать по мобильному, начали отправлять к гинекологу

На днях корреспондент "Блокнота Анапа" стал свидетелем забавной и поучительной сцены в одной из городских маршруток. Анапчанка средних лет громко и во всех подробностях рассказывала кому-то по мобильному о своем визите к стоматологу.

Немногочисленные пассажиры поначалу реагировали на её аудиотрансляцию достаточно спокойно, но потом в сторону балоболки стали бросать косые взгляды, и, наконец, одна дама не вытерпела:

- Женщина, про ваши зубы мы уже всё поняли. Теперь хотелось бы узнать, что вам сказал гинеколог...
Салон грохнул хохотом, болтушка от неожиданности поперхнулась, покраснела и опрометью выскочила из автобуса.

И ведь подобная ситуация для анапского транспорта достаточно типична. Сплошь и рядом отдельные несознательные граждане, слыхом не слыхивавшие о правилах хорошего тона создают реальный дискомфорт для других пассажиров, на повышенной громкости обсуждая по мобильному телефону свои семейные проблемы, медицинские диагнозы, погоду и политику.

Последняя фишка - её большей частью демонстрируют молодые люди - это прослушивание музыки или просмотр фильма без наушников. Нужны ли эти звуки ещё кому-то из окружающих, данных индивидуумов не интересует. 

Вадим Храбрых

А Вас раздражает громкая болтовня по мобильному телефону? Или это мелочи, но которые не стоит даже обращать внимание? Свои комментарии пишите под статьей, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", п

огибший пилот, вылетевший из Новороссийска направлялся в Анапу


А вы знаете, за что в 

 Анапе наградили мужчину, который поощряет "игры" с ножами

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое