Анапа Воскресенье, 21 Июля
Общество, 17.03.2019 08:00

Анапе не новая Набережная нужна, а оборудование для очистки моря, - считает горожанин

Пока жители Анапы не могут понять, что за проект реконструкции Набережной им показали, читатель «Блокнота» считает, что 20 миллионов рублей, полученные благодаря курортному сбору, нужно потратить иначе. 

Он предлагает закупить оборудование для очистки моря от водорослей, которые во время сезона портят отдых всем. Ведь прошлая машина, которую приобретали ещё в 2017 году, таинственно исчезла. 

«Хочу предложить администрации, чтобы деньги, вырученные от курортного сбора направили на покупку комбайна для очистки моря от водорослей и плавучего мусора Aquamarine H5-200! Тогда уровень курорта поднимется на несколько ступенек! Тротуарная плитка никакого отношения к курортному сбору не имеет!», - считает анапчанин.   

Отметим, что на официальном сайте компании стоимость такой машины составляет 57 880 долларов. Учитывая нынешний курс (1 к 64,82) выходит, что один комбайн обойдётся в 3 миллиона 751 тысячу рублей. С курортного сбора Анапа получила более 20 миллионов рублей, которые планируют потратить на новую Набережную. А это как минимум 5 таких машин. 

321.jpg

А как вы считаете, что важнее: море без водорослей или новая Набережная? Пишите свое мнение в комментариях, на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту bloknot-anapa@mail.ru.  

Как ранее писал «Блокнот Анапа», инвалид I группы Дмитрий Ружников потерял все деньги, поверив Баскову, Бузовой и Меладзе.

Юлия Скидкина


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое