Анапа Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапская автоледи считает, что «скорая», ехавшая на вызов, должна была пропустить её

Общество, 17.08.2018 12:02

Когда речь идёт о спасении человека, то к карете скорой помощи, мчащейся на вызов с включёнными маячками, в большинстве своём относятся с пониманием. Но бывает и такое, что у кого-то машина с людьми в белых халатах вызывает возмущение и очень мешает.

Вчера, 16 августа, произошёл такой случай, о котором рассказала анапчанка-автоледи.

- Я ехала на машине, впереди меня двигалась «скорая помощь». «Карета» остановилась и создала пробку, задерживала людей. Работники «скорой» ещё и хамить начали. Я что, должна была ждать их, потому что это «скорая помощь»? Спросила у водителя, почему нельзя было припарковаться ближе к дому. Он ответил мне: «Мы 03, сиди и жди», - пишет в соцсетях девушка.

К этому посту стремительно стали появляться комментарии, осуждающие высказывание автоледи.

«Да, ты должна была подождать, потому что это 03 и они спасают жизнь человеку. Случай серьёзный, видимо, раз носилки вытащили»;

«Девушка, тебе никто ничем не обязан, тем более «скорая помощь». У них счёт идёт на секунды, а пока они будут менять место парковки, человек умереть может»;

«Автор поста, а если бы к твоему родственнику или к тебе ехала «скорая» и вот такая мадам стала торопить и возмущаться, как бы ты себя почувствовала?»

Интересно, что спустя полтора часа та же самая девушка выложила видеозапись, на которой, по её словам, медикам помогает её муж. Вероятно, автоледи поняла, что несколько погорячилась в отношении работников «скорой».

Напомним, что анапчане, заплатив четыре миллиона, попали в каменный век.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», три штрафа не заставили шашлычника прекратить жарить мясо по ночам.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое