Анапа Воскресенье, 15 Декабря
Культура, 22.07.2019 12:03

Анапская художница-иконописец подарила свою работу французскому актёру Пьеру Ришару

Недавно в Ессентуках открылся фестиваль «Хрустальный источник». На открытии присутствовала художница-иконописец из Анапы Светлана Фатьянова. Фестиваль собрал плеяду известных деятелей кинематографа и культуры, но «гвоздём программы» стал известный французский актёр, продюсер и сценарист Пьер Ришар.

Звезда фильмов «Игрушка», «Беглецы», «Папаши», «Невезучие» едва только приехал в Ессентуки, получил в свой адрес бурные овации. Жюри наградило Пьера Ришара призом «За высокое служение искусству». Его имя увековечили на «Аллее Звезд» Ессентуков.

Пьеру Ришару спонсоры подарили куртку, ювелирное изделие, а сама Светлана Фатьянова подарила ему на пресс-конференции свою каноничную икону, написанную в древних традициях перетертыми драгоценными и поделочными камнями. Очевидно, фестиваль понравился Пьеру Ришару: он выглядел очень счастливым. Вероятно, актёр приедет на фестиваль в следующем году.

Сам фестиваль проходит с 20 по 27 июля.

(По материалам Светланы Фатьяновой)

Дмитрий Василиади

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое