Анапа Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапские дзюдоисты отметили 75-ю годовщину освобождения города от фашистов

Спорт, 25.09.2018 13:00

В этом году жители нашего города отмечают 75-ю годовщину освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков.

27 раз в Анапе под сводами спорткомплекса «Рай» состоялся традиционный открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный этому событию.

Этот памятный турнир в далеком 1992 году основал Расим Аскеров и на протяжении многих лет является его вдохновителем и организатором проведения этих соревнований.

- Около 300 спортсменов из разных регионов России приехали в эти дни в Анапу, чтобы почтить память тех воинов-освободителей, которые своим бессмертным подвигом подарили нам возможность жить в свободной, независимой и многонациональной стране, - сообщили «Блокнот Анапа» в спорткомплексе «Рай».

По ходу проведения турнир принял буквально всероссийский статус, т. к. на состязание приехали спортсмены из Ростовской области, Башкортостана, Ставропольского края, Карачаево-Черкесской республики, Адыгеи, Крыма и само собой из патриотично поддержавших дань памяти многих городов Краснодарского края. Из анапских спортсменов в данном соревновании приняли участие спортсмены СДЮШОР № 1, ДЮСШ № 4 и воспитанники ООО «ДЮСШ - ДЗЮДО» спортивного клуба «Дельфин»..

Выступление воспитанников спортивного клуба «Дельфин» с уверенностью можно назвать успешным: 22 медали завоевали воспитанники клуба на этом турнире (8 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых).

Напомним, что анапчане Саша Иваник и Дима Богданов достойно выступили на соревнованиях по карате.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», самбисты Руслан Гаспарян и Кирияк Петридис показали класс на всероссийских соревнованиях.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое