Анапа Понедельник, 12 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапские тренеры каждый месяц будут получать по 5 тысяч рублей от государства

Экономика, 18.10.2018 09:33

В Закон Краснодарского края от 05.10.2018 № 388-КЗ «О социальной поддержке отдельных категорий работников государственных и муниципальных физкультурно-спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва, и организаций дополнительного образования детей Краснодарского края отраслей «Образование» и «Физическая культура и спорт» внесены изменения.

Для двух категорий тренеров-преподавателей, работающих в  государственных и муниципальных физкультурно-спортивных организациях Краснодарского края, в том числе дополнительного образования различных типов, в Краснодарском крае устанавливаются надбавки к заработной плате.

- К первой категории отнесены молодые специалисты в возрасте до 30 лет, имеющие законченное высшее профессиональное образование (ежемесячная денежная выплата 4000 руб.), ко второй – лица, имеющие почётные звания «Заслуженный тренер России», «Заслуженный тренер РСФСР» или «Заслуженный тренер СССР» (ежемесячная денежная выплата 5000 руб.). Указанные выплаты производятся за счёт средств краевого бюджета, - сообщается на официальном сайте прокуратуры Краснодарского края.

При этом органы местного самоуправления вправе при наличии собственных материальных ресурсов и финансовых средств (за исключением субвенций и дотаций, предоставляемых из федерального, краевого бюджетов) устанавливать дополнительные меры социальной поддержки указанных категорий работников.

Чтобы получить выплаты, тренер должен представить в отдел кадров организации по месту работы соответствующее заявление.

Порядок предоставления мер социальной поддержки определяется  постановлением губернатора Краснодарского края.

Напомним, что вольноборец Олег Дуданов принёс команде из Анапы «серебро».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», самбистки Мария Дорофеева и Дарья Типчук покорили Грузию.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое