Анапа Вторник, 21 Мая
Общество, 18.02.2018 14:01

Анапские волонтёры ЧМ-2018 заговорят по-английски и познакомятся с традициями Дании

Подготовка анапских волонтёров к Чемпионату мира по футболу стартует уже в марте. Добровольцы пройдут тренинг-классы и научатся правильному общению с иностранными туристами.

Знание английского языка является главным условием для волонтёров ЧМ-2018. Активист должен уметь налаживать кантат с иностранцем, объяснять ему, где расположено, то, что ему необходимо, ясно и понятно изъясняться на английском. На курсах по подготовке, волонтёры изучат всю терминологию и значения в футболе, а также пройдут практику по различным ситуациям при общении с иностранным туристом.

Добровольцев познакомят с традициями Дании, так как в Анапе остановятся датские футболисты. Спортсмены будут подготавливаться на новом стадионе и тренировочной базе в Витязево.

- После обучения добровольцы заговорят по-английски и начнут разбираться в футболе. В Анапе представлено 75 волонтёров, которые были отобраны среди сотен желающих, - сообщила координатор городского штаба по подготовке волонтеров Кристина Мезенцева порталу «ТАСС».

Первый в истории России домашний чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Сочи пройдут матчи группового этапа Португалия - Испания (15 июня), Бельгия - Панама (18 июня), Германия - Швеция (23 июня), Австралия - Перу (26 июня).

Как ранее писал «Блокнот Анапа»», к ЧМ-2018 анапских таксистов научат хорошим манерам и правильному поведению.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое