Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 19.09.2017 14:03

Анапский невролог обиделся на нецензурную брань со стороны пациента

Врач-невролог участковой больницы обратился в анапскую прокуратуру с жалобой на оскорбления со стороны пациента. Вспыльчивого клиента медицинского учреждения признали виновным и назначили штраф.
Пациент невролога больницы Юровки оказался недоволен предоставленным ему лечением. Зайдя в кабинет к врачу, он начал высказывать доктору свои претензии, постепенно делая свою речь всё более эмоциональной и менее цензурной. Казалось бы, работая неврологом медик должен был быть готовым к подобным разговорам, но очевидно, что-то из сказанного всерьёз задело эскулапа. Чтобы отстоять свои честь и достоинство, врач обратился в анапскую прокуратуру.
- Лицо, высказавшее оскорбления, признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в 1000 рублей, - сообщает помощник межрайонного прокурора Анатолий Богаченко.
Несдержанный пациент довольно легко «отделался», ведь ранее туристка из Санкт-Петербурга заплатила 30 000 рублей за пощечину анапскому терапевту.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», поликлинику города-курота признали одной из худших в крае.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое