Анапа Суббота, 20 Апреля
Общество, 21.03.2019 14:26

Анапский офис «Райффайзенбанка» положил на лопатки другие города по розничному бизнесу

Настоящие профессионалы всегда ценились на вес золота. Особенно в финансовой, банковской сфере. Отрадно, что в этой связи на одном из крупных мероприятий в Москве отличилась маленькая Анапа. Причём уже не в первый раз. 14 марта в Москве состоялась ежегодная встреча менеджмента (АММ) "Райффайзенбанка". Были подведены итоги 2018 года, объявлены победители и вручены награды. Лучшим городом по розничному бизнесу признана Анапа.


"Райффайзен" - крупнейший иностранный банк. Символом организации и логотипом "Райффайзена" стали две скрещенные лошадиные головы, знак, который, по старинному обычаю, прикреплялся к фронтонам зданий, чтобы защищать обитателей от всех бед.  Во многих российских городах работают операционные офисы, всего же представительства банка есть почти в 20 странах. 
Что же касается ежегодной встречи в Москве, награду в данной номинации получила Лариса Николаевна Пасько, управляющая операционным офисом «Анапский» Южного филиала АО «Райффайзенбанк». На самом награждении было всего 174 человека - представители офисов из разных городов России. 

5-й год отделение банка с мировым именем в крохотной Анапе занимает лидирующее положение по основному показателю CM3/RWA среди всех "дочек". Отношение прибыли к чистым активам - показатель, который характеризует уровень управления. «У нас высокая прибыль и очень качественный портфель, – рассказывает Лариса Николаевна. – Сейчас в России это нечастое явление. Мы обошли по этому показателю многих, в том числе и Москву, поэтому анапскую "дочку" считают уникальной».

Команда ИД "Всё для Вас - Анапа" и интернет-портала "Блокнот Анапа" сердечно поздравляет Ларису Николаевну и её коллектив с заслуженной наградой и желает дальнейших успехов в работе!




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое