Анапа Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анапчанин снялся в российском сериале «Дачники»

Общество, 22.04.2018 20:01
Заядлый рыбак и дачник Виктор Зубарев начинал в массовке. Теперь ему достаются вполне самодостаточные эпизодические роли. О наборе в массовку он узнал два года назад в интернете и сразу заинтересовался. 

Помогли курсы актерского мастерства, которые анапчанин проходил четыре раза подряд (каждые длятся 4 месяца). Руководил процессом российский режиссер Дмитрий Сорокин (31 работа, включая картины «Слезы на подушке», «Никому не говори», «Последний секрет мастера»). Помог и собственный опыт: много лет подряд играет Виктор Геннадьевич Деда Мороза. Кроме того, есть опыт выступления на сцене: в ЦНК Родина в спектакле «Царская брошь» он сыграл психотерапевта в пансионате для реабилитации участников и ветеранов боевых действий. 

D5Ge9lUmoZ0.jpg

Внешний вид анапчанина сразу определил его амплуа: обладая недюжинным здоровьем, крепким телосложением, харизмой, будучи общительным, Зубарев играет здоровяков, крепких пенсионеров, не павших духом. 

3T1VSVS06Xs.jpg

Так, в фильме «Дачники» анапчанина задействовали сразу в трех сериях. Виктор Геннадьевич играет состоятельного пенсионера, который приехал на дачу. 
- Мой образ с тростью и в белой шляпе до сих пор вспоминают друзья и знакомые. У меня сразу появились «поклонники». Бабушки и продавцы с центрального рынка узнают меня и называют «местной знаменитостью", - рассказал Зубарев. 
В фильме «Зеленый фургон» анапский рыбак сыграл в массовке: на набережной он изображал художника, который вырезал фигурки для теневого театра. Зубарев вспоминает, как выразились о нем участники съёмочной группы: «Ваш образ напоминает типичного одессита. Именно такой типаж нам и нужен!» В фильме «Русалки», съемки которого проходили на территории Анапского района, Виктор также был задействован в эпизоде с ребенком во время прогулки.   

eAAVGjtam74.jpg

Виктор Зубарев - многодетный отец, у него пять детей, четверо внуков, в семье он первый, кто попытался овладеть популярной профессией, сегодня по его стопам решила пойти дочь Надежда. Друзья и родные так определяют успех Виктора Геннадьевича: «Он ко всему относится с юмором, с щедростью - от рыбалки до сцены. Помним, после рыбалки он подогнал машину и открыл багажник, полный карасей! Он всем разрешил брать рыбу бесплатно. Мы до сих пор вспоминаем этих карасей добрым словом». 

gE1IszHjXo4.jpg

bScyI873Mmo.jpg

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка Марина Даниелян совмещает работу на рынке со съемками в популярных фильмах. 


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Лица города Анапа  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое