Анапа Среда, 17 Июля
Общество, 24.06.2019 20:02

Анапский санаторий «Кубань» дважды продал номера

22 июня 6 семей, приехавших в Анапу в санаторий «Кубань», не смогли занять ранее выкупленные номера, поскольку те были проданы другим постояльцам. Об этом сообщают "Кубанские новости".

Отдыхающую, приехавшую на курорт со своим 5-летним сыном-инвалидом из Оренбурга, якобы вместо номеров указанной в путёвках категории льготников отправили во временные номера.

По словам оренбурженки номер был маленький и похоже, что там давно никто не убирался. Женщина сообщила, что из матрацев торчат пружины, палас - чёрный от грязи, а удобства на этаже - в грязном состоянии. В номерах даже нет постельного белья.

Как рассказывает отдыхающая, она не может поселиться со своим ребёнком в таком номере. А администратор санатория точно не может сказать, как долго придётся в нём пребывать.

По словам женщины, она и ещё несколько семей должны либо арендовать гостиницу, либо ночевать на улице. Туристка считает, что это бесчеловечное, унизительное и равнодушное отношение к детям-инвалидам и старикам. Также добавила, что, приехав в санаторий лечить своих детей, люди вынуждены отстаивать свои интересы и пытаться получить то, что им положено по закону.

Старший администратор анапского санатория «Кубань» отказалась давать комментарии журналистам «Кубанских новостей», которые позвонили, не представившись. Сотрудница сослалась на загруженность в связи с приёмом очередного заезда отдыхающих, сообщают «Кубанские новости».

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как не остаться без денег при бронировании отеля, если планируете свой отдых в Анапе.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое