Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 11.09.2019 11:00

Анапский школьник рассказал, стоит ли увеличивать перемены между уроками

В последнее время, в связи с тем, что у школьников реально увеличилась нагрузка во время учёбы, стали возникать споры: надо ли увеличивать продолжительность перемен между уроками? Спорят и родители, и учителя, да и ребята хотят вставить в дискуссию свои "пять копеек". 

В редакцию "Блокнот Анапа" написал старшеклассник Владимир, который учится в одной из анапских школ. Он выразил своё мнение по поводу того, стоит ли что-то делать с переменами.

"Если увеличивать перемены, то двумя способами: либо сокращать продолжительность уроков, либо увеличивать время нахождения в школе. Мне не нравится ни первое, ни второе. Первое - потому что учитель вообще не будет успевать давать материал, а второе - уроки и так начинаются рано, а заканчиваются довольно поздно. 

Уменьшать перемены тоже не надо: десятиминутные и один 15-минутный перерывы, на мой взгляд, самое оптимальное. 

Думаю, можно понять, что я за то, чтобы перемены остались такими же. Единственное, что порой напрягает: когда учителя просят задержаться на перемене на несколько минут. Из-за этих задержек чистой перемены остаётся минут 7-8"

А как вы считаете, прав ли Владимир? Или же вы считаете иначе? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапский учитель считает: «Мы растим дебилов и тугодумов, пытаясь облегчить жизнь своим детям!»



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое