Анапа Четверг, 18 Июля
Общество, 15.06.2019 07:00

Анапу сравнили с разными уголками мира

Не так давно корреспонденты «Блокнота» сравнивали Анапу с Корсикой, французским Провансом и испанской Валенсией. Как оказалось, Анапа и её окрестности имеют сходство и с другими курортами мира. Наш город объединил в себе полмира. Не верите? Смотрите...

Как вы считаете, похожа Анапа на Вьетнам, который известен своими пляжами, реками, буддистскими пагодами и оживлёнными городами?


вьетнам.jpeg


Или на Таиланд с его многочисленными тропическими пляжами?


тайланд.jpeg


Витязево в интернете сравнили с Касабланкой - портовым и деловым городом на берегу Атлантического океана в западной части Марокко.


касабланка.jpeg


Благовещенская имеет сходство с Багамскими островами, где снимали известные фильмы о Джеймс Бонде.


багамы.jpeg


Пляж в Дюрсо похож на Черногорию с недорогим, но качественным морским отдыхом.


черногория.jpeg


А Большой Утриш неожиданно сравнили с Грецией, одной из самых удивительных и неповторимых по своей красоте стран Европы.


греция.jpeg


Похож ли Малый Утриш на греческий остров Крит? Самый крупный остров Греции с разнообразным рельефом, который омывается тремя морями - Критским на севере, Ливийским на юге и Ионическим на западе.


крит.jpeg


Сукко сравнили с Майоркой - островом в Средиземном море, который славится своими морскими курортами, укромными бухтами, известняковыми горами, а также римскими и мавританскими архитектурными памятниками.


майорка.jpeg


Также Сукко сравнили с Тайванем, небольшим островным государством, которое известно своими традиционными китайскими храмами, курортами с горячими источниками и впечатляющими горными хребтами.


тайвань.jpeg


Вишенкой на торте стал Супсех, который на удивление похож на Бали - остров в Индонезии, облик которого формируют вулканы, поросшие лесом, заливные рисовые поля, пляжи и коралловые рифы.


бали.jpeg

В материале использованы фото С. Озаровской

Неожиданно? А с каким местом, городом, страной у вас ассоциируется Анапа? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее «Блокнот Анапа» писал про места в Анапе, где очень красиво!

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Туристам на заметку  
Туристам на заметку
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое