Анапа Понедельник, 19 Августа
Общество, 21.07.2019 11:01

Бабушка, которую осудили в Анапе за кражу миллиона рублей, стала народным героем

Как мы писали ранее, в Анапе осудили пенсионерку, которая получала две пенсии по двум паспортам. Учитывая преклонный возраст женщины, пенсионерку приговорили к 3 годам лишения свободы. Наказание суд решил считать условным с испытательным сроком в 3 года. Этот судебный акт не был обжалован и в июле этого года вступил в законную силу.

Интересна реакция анапчан на это событие. Давай посмотрим, как местные жители отреагировали на столь редкую для нашего маленького города ситуацию. 

zhannasvetlichna: Бабушку надо понять и простить, молодец - старушка.

innessa_vartan: Бабулю отпустить! Домой отпустить! 

victor_simonian: Жизнь пенсионеров не сладка, люди проработали всю жизнь и ушли в нищенскую старость.

elinskaya_kristina Респект бабуле!

natali.modlina_anapa: Молодец какая, хоть одна украла, а кто-то ворует миллиарды -  и ничего.

gm___mum: За 16 лет получила 1 млн.руб. ! Какая мелочь ! И , то осудили ! 

Есть и другие мнения... 

ea4363: Наказать строго бабушку! Возраст и жизненные обстоятельства не дают ей право воровать. Кстати, бабушки чаще всего занимаются кражами, мошенничеством и наркоторговлей. Никаких поблажек ей не должны делать . Конечно же она сказала, что её вынудила тяжёлая жизненная ситуация! А что же она ещё скажет! Только женщина 16 лет назад этим занялась, будучи женщиной средних лет. И кстати могла работать, а не махинациями заниматься. Строго нужно наказывать воров и мошенников. 

Судя по всему, пенсионерка стала народным героем. Сложно, на самом деле, оценить эту ситуацию. Как говорил Остап Бендер Шуре Балаганову, "красть грешно". Но что делать, когда жизнь не оставляет другого выбора? Тем более, как известно, бабушка не была тунеядкой - всю жизнь работала. И что взамен? Пенсия, которая помогает едва-едва сводить концы с концами?

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в магазинах Анапы «гастролирует» шайка аферисток.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое