Анапа Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Байки анапских таксистов: трём здоровым мужикам не удалось обмануть водителя

АВТО, 30.12.2017 09:01

В канун Нового года случаются как весёлые истории, так и не очень радостные, которые порой всё равно оборачиваются позитивом.

Конец декабря. Предпраздничная суета. Анапскому таксисту Максиму Потехину поступил заказ, который вылился в историю, которую её герой нам и рассказал.

«Было это 30 декабря. Поступила заявка с ж/д вокзала. Приехал. Стоят три здоровых мужика. Загрузили чемоданы в багажник, двинулись. Приехали. Путь не близкий, поэтому сумма — 1200 рублей. Они говорят:

- Нам через полтора часа обратно ехать, вот там и рассчитаемся, а то сейчас пробки, машину не вызвать, а ты ведь точно приедешь - денег-то хочется.

- Я на такое не соглашался. Платите деньги - и я поехал.

- Да нам всё равно, мы пошли.

И уходят в сторону подъезда.

- Я, конечно, не приеду за вами, а багаж оставлю у себя как гарантию того, что получу гонорар за услугу. Чем дольше будете медлить, тем больше придётся платить, - говорю им я. И тут один останавливается, поворачивается к другому и произносит

- Точно, Лёха! У нас же чемоданы еще!

Молча идут ко мне. Рассчитываются. Забирают багаж и уходят в подъезд», - пишет Максим.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», отдыхающие отдали деньги таксисту за то, чтобы он их не вёз.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое