Анапа Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автостоппер из пригорода Анапы едва не лишился руки

Общество, 14.08.2018 20:00


С Георгием, обитателем одной из многочисленных баз отдыха вблизи Анапы, случилась неприятная история. Отправился он как-то вечером в соседнее село - не то в Благовещенку, не то в Витязево, не то за пивом, не то за сигаретами. Солнце уже зашло, дорогу идущему вдоль трассы путнику освещали только фары проносившихся мимо машин.

Притомившись, Георгий стал голосовать. Не останавливаясь, выбрасывал в сторону руку с поднятым большим пальцем. Один водитель проигнорировал просьбу подвезти, другой, а третий, на дорогом спортивном «болиде», промчался настолько близко от голосующего, что корпус автомобиля с силой ударил мужчину по вытянутой руке.

Звякнуло об асфальт, брызнуло осколками оторвавшееся зеркало, вскрикнул от нестерпимой боли Георгий. Резанул по ушам рев мотора – и через мгновенье исчез лихач в темноте, не увидев, не поняв, что сотворил. Остался пострадавший один, на тёмной обочине, побитый-покалеченный, без помощи, без сочувствия. К счастью, сумел он достать из кармана телефон и сообщить друзьям-приятелям о случившейся с ним беде.

- Приезжайте заберите, километр такой-то, там-то и там-то, - простонал в трубку. 

В больнице у бедолаги констатировали перелом руки и сильный ушиб всей левой части туловища – там, где приложил его ночной гонщик. Долго потом Георгий на своей базе лежал раны зализывал. В гипс его упаковали – сиди и не чешись. Обидчика своего он разыскивать отказался, заявление в полицию писать – тоже. 

- Не верю я во всё это, - сказал. Даже имя своё настоящее называть вслух запретил строго-настрого. Зовите, мол, Георгием, кому надо – узнают.

Вот и всё. А кто виноват – непонятно. Нарочно ли тот летун мирного пешехода задел? Спьяну ли? Или из-за темноты не заметил? Дороги-то у нас покамест не везде освещены, да и где фонари есть – один чёрт ничего не видать. А может, напрасно Георгий-то наш рукой махал? Может, не стоило? Помогите нам разобраться!

Как ранее писал "Блокнот Анапы", лобовое столкновение на трассе по дороге на Крымский мост поразило туристов из Анапы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое