Анапа Среда, 26 Июня
Общество, 12.05.2018 17:02

Бесстыжие хамы рвут живые цветы, вот мы и вырезаем искусственные, - анапчанка о статьях на «Блокноте Анапы»

В рубрике «Народный журналист» на нашем портале недавно был размешен фотоотчет с цветами, вырезанными из пластика на углу ул.Новороссийской и Краснозелёных в Анапе. Анапчанка Татьяна Витюк посмотрела отчет, и у нее сложилось мнение, что журналисты осуждают применение искусственных цветов на уличных клумбах и газонах, хотя задача истинного репортера быть максимально объективным. Между тем на фото – цветы из пластиковых бутылок из-под йогуртов. Заметка называлась «К Первомаю газон украсили бытовым мусором, а хотели как лучше...»

Вот что написала разгневанная Татьяна Петровна:

- Да, у нас в Анапе есть погодные и климатические условия выращивать изумительные живые цветы, но руки опускаются из-за того, что ты весной выращиваешь тюльпаны, кусты сирени, нарциссы, ирисы, пионы, розы, лилии. Поливаешь, пропалываешь, а какие-то бессовестные, бесстыжие особи себе их в букеты нарывают!!! Это же не поле, где цветы растут сами по себе!! Это палисадник, чтобы он глаз радовал! Из-за таких хамов скоро и мы на клумбах и газонах искусственные цветы будем ''разводить''! – пишет анапчанка.

Выяснилось, что женщина живет на углу ул.Гребенской и Гоголя, и у нее тоже воруют цветы. Люди садятся прямо на клумбы, залезают в палисадник с ногами, чтобы сделать удачное фото или селфи. Татьяна Витюк – мать двоих детей, она поделилась советом: детей надо с малолетства воспитывать, чтобы они не лезли в клумбы. А подойти и понюхать – пожалуйста!

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое