Анапа Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Без шашлыков, но с бесплатным Wi-Fi: какими станут пляжи Анапы к курортному сезону

Общество, 28.03.2018 19:02
К курортному сезону 2018 власти края и муниципалитета планируют ряд нововведений на пляжах Анапы.

Во-первых, больше на берегу моря нельзя будет продавать ничего, кроме безалкогольных напитков и мороженного. С этой целью администрация планирует предоставлять аренду пляжных территорий только юридическим лицам.
- Мы уже видели, чем заканчивается их предоставление предпринимателям: горы шашлыка, аттракционы, несанкционированная торговля. Такого мы не допустим! - цитирует мэра пресс-служба муниципалитета.
Во-вторых, дизайн всех торговых точек на берегу моря будет выполнен в едином стиле: они будут белыми, деревянными, и содержать новую символику курорта.
В-третьих, уже в этом году на пляжах Анапы может появится бесплатный Wi-Fi. Поручение установить оборудование для обеспечения беспроводного доступа в интернет на прибрежных территориях в августе 2017 дал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Кроме бесплатного Wi-Fi, на пляжах планируют обеспечить и видеонаблюдение.
Из общих моментов: власти города намерены усилить контроль за работой аттракционов и технических зон для проката маломерных судов, регулярно проверять состояние пляжных территорий и ужесточить борьбу с несанкционированной торговлей.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на встрече с армянской общиной глава курорта сказал, что на пляжах больше не будет шашлыков.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое