Анапа Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 20.02.2018 18:01

Без спорткомплекса, зато с отелем: делегация Анапы нашла инвесторов только для гостиницы

Из 10 проектов, которые делегация Анапы представляла на Российском инвестиционном форуме в Сочи, инвесторов удалось найти только для отеля класса «пять звезд».

В проекте стоимостью свыше миллиарда рублей предусмотрен спортивно-оздоровительный комплекс, центр развлечений, спортплощадки, прогулочные зоны и благоустроенный пляж. Безусловно, необходимые для Анапы сооружения, вот только жаль, что их возведут на территории очередной гостиницы.

Как пишет официальный сайт администрации города, открытие современного санаторного комплекса сможет привлечь на курорт гостей премиум-класса, раньше предпочитавших отдых за границей. Привыкнут ли вип-персоны к камке, возникающей из-за загрязнения моря, плохому запаху из-за старых очистных сооружений и отсутствию прогулочных зон из-за активной застройки города — пока неизвестно. Хотя, если гости премиум-класса не будут покидать построенный для них пятизвёздочный отель, проблем возникнуть не должно.

Трехстороннее соглашение о строительстве на Пионерском проспекте современной здравницы подписали вице-губернатор Кубани Василий Швец, глава Анапы Юрий Поляков и генеральный директор санаторного комплекса «Жемчужина» Валерий Димоев.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», делегация курорта будет искать деньги на ледовый дворец, парк развлечений, спорткомплекс и пятизвёздочный отель.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое