Анапа Пятница, 22 Февраля
Общество, 18.06.2018 19:02

Безопасно ли жить на улице Рождественской в Анапе?

В редакцию «Блокнота Анапы» прислал письмо анапчанин Хайдар Сафин. Читатель жалуется на невыносимую вонь. «Незваная гостья» каждый вечер приходит на улицу Рождественскую и не желает уходить до самого утра.

«Мы живем на улице Рождественской в новостройках. Как только началось лето, появилась проблема со свежим воздухом в вечернее и ночное время. Анапа, курорт - это вроде не только море, но и чистый свежий воздух. А что на самом деле получается? В районе Восточного рынка (ул. Рождественская, Парковая), начиная с 21 часа, появляется вонь. Скорее всего, с очистной станции. Воняет каждую ночь. Окно открыть невозможно, вся вонь в квартире... Хотелось бы услышать от властей объяснения. Каждую ночь вдыхать вонь — это теперь норма?» - пишет Хайдар Сафин.

Чтобы выяснить, что является причиной запаха, корреспондент «Блокнота Анапы» обратился в отдел благоустройства и охраны окружающей среды города Анапы.

- Нам ничего не известно об этой проблеме. По данному вопросу жалоб в наш отдел не поступало, - сообщил «Блокноту Анапы» Михаил Сорокин, главный специалист отдела.

Тем не менее проблема с неприятным запахом остаётся открытой и назревает вопрос: а не вредно ли для здоровья жить на улице Рождественской?

Напомним, что в Анапе на таксистов-нелегалов идёт жесткая «охота».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», туристов возмутил уснувший продавец в одном из кафе.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое