Анапа Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 10.02.2019 22:35

Бизнес-гороскоп с 11 по 17 февраля на «Блокнот Анапа»: Тельцам придётся много работать

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака.

ОВЕН

Вы многого добьетесь, если будете действовать решительно в начале месяца. Это благоприятное время и для деловых переговоров, и для самостоятельной работы. Старайтесь как можно быстрее реализовать любые идеи. Весьма вероятны крупные денежные поступления. Скорее всего, вы правильно распорядитесь полученной суммой, вложите ее в перспективный проект. Вторая половина месяца сложнее. Отношения с партнерами станут более напряженными. Иногда для разрешения конфликтов потребуется помощь юристов. Лучше не заключать крупных сделок, особенно, если у вас есть хотя бы малейшие сомнения на этот счет.


ТЕЛЕЦ

Работать придется много. В первые недели вам могут помогать знакомые. Этот период подходит для поиска союзников, дает шанс выйти на новые рынки или одержать верх в конкурентной борьбе. Однако вам всегда нужно будет думать о том, стоит ли овчинка выделки: иногда требуется приложить огромные усилия, а результат оказывается весьма скромным. Чем ближе конец месяца, тем больше сложных задач появляется перед вами. Остро стоят вопросы тайм-менеджмента, потому что успеть нужно много. Не исключено, что вы задумаетесь о поиске помощника, но вряд ли быстро найдете человека, на которого можно положиться.


БЛИЗНЕЦЫ

До 9 февраля могут раздражать суета и неразбериха. Это время, когда обостряются все конфликты, у партнеров и клиентов возникает много претензий к вам. Также есть угроза для репутации; поинтересуйтесь, что говорят о вас, и вы сможете вовремя исправить впечатление. Позже наступит благоприятный период. В середине месяца вероятен значительный рост доходов, не исключено возвращение каких то старых долгов. Ближе к концу вы сможете благодаря своей находчивости выйти на новые рынки сбыта или занять какую то пустующую нишу. Вероятно успешное сотрудничество с крупными компаниями, государственными предприятиями.


РАК

Первые дни февраля очень хороши. Однако благоприятный период не продлится долго. Лучше сосредоточиться на делах, в которых можно быстро достичь результата. Благоприятное время для более сложных проектов начнется во второй половине месяца. Будьте осторожны с 4 по 7 февраля. В это время любое необдуманное решение может привести к довольно серьезным потерям, как финансовым, так и репутационным. Позже наступит благоприятный период для поиска новых партнеров. Не исключено, что ваши доходы значительно возрастут, а заключенные сделки вскоре принесут значительную прибыль. Удачными будут деловые поездки.


ЛЕВ

Месяц будет беспокойным. Значительно активизируются конкуренты, причем не всегда они действуют честными методами. Ситуация может в любой момент выйти из под контроля, даже незначительные ошибки имеют неприятные последствия. Однако появляется много хороших идей, реализация которых позволит хорошо заработать. Тут стоит полагаться на интуицию: она безошибочно подсказывает, когда нужно торопиться, а когда, напротив, лучше не спешить. В любом случае нужно избегать любых сомнительных сделок, а также других действий, в юридической безупречности которых у вас есть хотя бы малейшие основания сомневаться.


ДЕВА

Вряд ли стоит планировать масштабные проекты. Будут отвлекать мелкие задачи. Могут появиться новые деловые связи, а вот с некоторыми старыми парт­нерами придется расстаться. В середине месяца вероятны деловые поездки, связанные с поиском союзников за рубежом. Выйти на новые рынки сразу вряд ли удастся, но зацепки у вас появятся. В целом все, что делается в феврале, стоит рассматривать как базу для будущего успеха. Финансовая картина нестабильна, деньги приходят и уходят, но к концу месяца вы найдете способ увеличить доходы. Возможно, это удастся сделать благодаря реализации каких то совершенно новых идей.


ВЕСЫ

Лучше не предпринимать ничего важного в начале месяца, в это время ошибки могут обходиться очень дорого. Не исключены финансовые потери, связанные с необходимостью выполнять старые обязательства. Может выходить из строя техника. Но середина месяца складывается удачнее, а конец и вовсе обещает стремительный рост. Будет возможность заключить какие то очень выгодные сделки, найти сотрудников, благодаря поддержке которых вы станете чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее. Последние дни февраля подходят для начала необычных рекламных кампаний, общения с представителями СМИ.


СКОРПИОН

Нервный месяц. Будьте бдительны, особенно когда имеете дело с новыми партнерами. Прежде чем начинать работу над новым проектом, посоветуйтесь с проверенными специалистами; лучше собрать несколько мнений, постараться получить максимум информации. Доверять интуиции не приходится. Вторая половина месяца дает вам шанс укрепить свои позиции и несколько увеличить доходы. Но и здесь не все просто: проверенные методы неэффективны, нужно экспериментировать, искать нечто совершенно новое. К тому же необходимо постоянно повышать квалификацию (и собственную, и сотрудников), чтобы не отстать от конкурентов.


СТРЕЛЕЦ

Несмотря на то, что в начале февраля возникнут трудности, проведете вы это время плодотворно. Удастся решить нестандартные задачи, сделать то, что не удалось конкурентам. Эксперименты приносят плоды. Появляются влиятельные союзники. Благодаря им вы сможете вывести свой бизнес на новый уровень. Во второй половине февраля предстоит бороться с сильными конкурентами. Доходы снизятся, но это временно. Нужна осторожность в финансовых делах, от сомнительных сделок лучше отказаться. Будет много поездок, придется отложить какие то дела на потом; есть опасность, что вы так и не завершите их.


КОЗЕРОГ

Месяц пройдет благоприятно, если правильно выберете партнеров. Это будет не легко: многие предлагают сотрудничество, причем условия кажутся заманчивыми, но не всем можно доверять. Интуиция не подведет. Будет возможность решить кадровые вопросы, провести тренинги для персонала, принять участие в профессиональных мероприятиях. Все это будет очень полезно. Постарайтесь сократить контакты с государственными организациями. Февраль – это не лучшее время для того, чтобы обращаться к ним за поддер­жкой. Нежелательно брать кредиты, даже если вы уверены, что ежемесячные выплаты не станут проблемой.



ВОДОЛЕЙ

Сложный период с деловой точки зрения. Если планируете масштабные начинания, подумайте о том, на кого сможете опереться. Возможны незапланированные траты, часто они связаны с недобросовестностью партнеров. Могут подводить поставщики, подрядчики и клиенты. Но вы справитесь со всеми проблемами и к концу февраля увидите новые возможности и перспективы. Наступит время планирования, разработки стратегии. Хорошо, если рядом будут опытные люди, которые смогут дать советы. В крайнем случае можно обратиться за консультацией к экспертам – это будет проще, чем самостоятельно собирать информацию по крупицам.


РЫБЫ

Февраль будет благоприятным. Ничего не откладывайте на потом: чем раньше нач­нете действовать, тем лучших результатов сможете добиться. Не исключено, что будет шанс расширить бизнес. Многое получается легче, чем обычно, потому что вам часто помогают. Делают это не только проверенные партнеры, но и новые. Сложный период начнется 13 февраля и закончится 17. В это время лучше не предпринимать ничего важного. Очень легко сказать или сделать что то не то, допустить оплошность. Но позже вновь начнутся удачные дни, и вы сумеете все исправить. Конец месяца обещает крупные денежные поступления.


Как ранее писал «Блокнот Анапа», мясо раздора: в Анапе двое мужчин устроили разборки из-за шашлыка.



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое