"/> «Благоустройство» центрального пляжа Анапы оценили на федеральном уровне
Анапа Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Благоустройство» центрального пляжа Анапы оценили на федеральном уровне

Общество, 17.07.2017 13:21

"Комсомольская правда", похвалив Алушту, дала разгромный материал об Анапе.

Вот такие фотографии из Анапы по словам корреспондента "Комсомольской Правды" прислала их читательница (между прочим, по совместительству родная тетя автора заметки) Татьяна Русинова.

- Толпы отдыхающих буквально оккупировали центральный городской пляж. Сесть негде - люди стоят у воды. Муравейник из полуголых мужчин, женщин и детей растянут на сотни метров вдоль побережья - распаляется корреспондент.

- Конечно, у кого есть машина, едут в другие места - где вода чище и народу поменьше. А здесь мелко и песчаный пляж - детям, по идее, должно быть хорошо. Но в такой толкучке не хочется купаться! - вторит ему Татьяна.

- Зачем так жить? У людей реально биопроблемы. В чем кайф? - недоумевает пользователь Dima Steshin.

Надо отдать должное, редакция "Комсомолки" не ограничилась сплошным негативом, опубликовав и положительные комментарии:

- Я только что вернулась из Анапы. Если знать правильное расположение города и места, никакой толкучки. Не ходите только на главный городской пляж, куда все прутся и где на самом деле тело на теле, а идите в сторону Высокого берега, на пляж в области маяка и в барханы Пионерского проспекта. Даже идти не нужно, сел в маршрутку или автобус и укатил на другой пляж, хоть нудистский, - парирует Lada Kornienko.

Но резюме все равно не утешительное:

- А отдыхающие в Крыму присылают фотографии с пляжей полуострова: километры песка, волны - и никого, - завершает повествование автор.

Вкупе с опубликованным сегодня материалом об Алуште, где разруха и отсутствие инфраструктуры по мнению автора напоминают "испанский или итальянский городок", а бедность смотрится "благородно", выглядит конечно это все "заказушно".

Несколько ломает картину комментарий москвича Александра:

- В Крыму офигевшие задрали цены так, что не удивителен наплыв на курорты Краснодара.

Но в целом, нашему любимому городу-курорту, от "федералов" досталось крепко.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое