Анапа Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бог накажет тебя за воровство!» – анапчанка второй раз написала обращение в редакцию

Общество, 10.05.2018 20:02

Недавно «Блокнот Анапы» опубликовал заметку о дворе на ул. Лазурной, 16, в Анапе. Анапчанка Людмила Ивановна была возмущена воровством цветов со своей клумбы, а жильцы по соседству – её грубой табличкой: «Не воруйте цветы, дождётесь, руки отсохнут».

Прошло время, и анапчанка убрала табличку, теперь на её месте висит новая: «Не режь розы, они выращены, чтобы ими все любовались, побойся Бога - накажет за воровство!» Кроме того, в редакцию стали поступать подобные сообщения от других анапчан: украдено несколько кустов петуний на ул. Тургенева, рвут цветы на улицах Черноморской, Спортивной, Зелёной. Люди даже не спят по ночам, чтобы сторожить свои газоны и клумбы. Мы сами побывали на ул. Лазурной: каждая роза была диаметром с человеческую ладонь – 20 см, не меньше. Стоить вспомнить аналогичную историю с кражей цветочной рассады перед главным зданием в Анапе несколько лет назад. Тогда на площади перед администрацией специально установили видеонаблюдение, чтобы поймать с поличным воров петуний. Нарушителями оказались анапские пенсионерки, которые выкапывали петунии под покровом ночи и пересаживали на свои участки. Мэр города тогда жёстко наказал правонарушителей, прилюдно опозорив их на городской планерке. Женщины же в оправдание сказали, что им было жаль растения, которые мерзнут по ночам. Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое