Анапа Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывшая сотрудница администрации Анапы советует новому мэру поучиться у Пахомова

Общество, 18.10.2017 21:03
Валентина Кузнецова проработала в администрации Анапы 19 лет и в последние годы очень разочарована деятельностью чиновников курорта.
Женщина заметила, что ответственные службы не следят за чистотой города: на пляжах лежат горы водорослей, урн для мусора мало, прибрежные территории, ограждают вплоть до моря, за уборкой амброзии не следят. Анапчанка вспоминает, как городом управлял Анатолий Пахомов и советует новому мэру поучиться у него тому, как организовывать работу администрации.
«Я, Кузнецова Валентина Павловна, 19 лет проработала в администрации города-курорта Анапа, защищая права потребителей. Мне глубоко небезразлично санитарное состояние города.
Самое лучшее воспоминание о работе администрации под руководством Анатолия Пахомова. В первый же год своего правления он поставил задачу сделать город самым чистым и ухоженным к курортному сезону. За каждой улицей был закреплен сотрудник администрации, который должен был обеспечить санитарную уборку до 8 утра. Анатолий Николавич объезжал город до 9 утра и если где-то было не убрано, то на общем совещании делал разгон ответственным вплоть до увольнения. Он говорил: Если не можете организовать, то убирайте сами. У меня в машине всегда были перчатки, пакеты и совок, но применять этот инвентарь мне пришлось раза два.
Амброзию убирали везде, а что творится сейчас: в Алексеевке, где я живу сейчас, буйно растет и цветет амброзия. Я в конце августа звонила в администрацию по этому поводу, там порекомендовали позвонить в ЖКХ. Я позвонила, секретарь записала и сказала, что передаст руководству, но прошло 2 недели, а меры не были приняты, я снова позвонила, но реакции никакой. Амброзия уже отцвела и стоит как лес.
Хочется пожелать новому главе администрации, опираясь на опыт работы Анатолия Пахомова организовать работу по очистке города от грязи, мусора и амброзии. А что творится на песочном пляже? Горы водорослей, урны не найти, здравницы свои пляжные территории ограждают вплоть до моря. Урны у них есть, но к ним не пройти. Желаю удачи в повышении ответственности за санитарное состояние нашего города-курорта.»

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое