Анапа Четверг, 17 Октября
Общество, 18.06.2019 12:04

Человек из последних сил борется за свою жизнь- это настоящий герой: история анапчанки

14 июня в редакцию «Блокнота» обратилась анапчанка Анастасия с просьбой помочь ей собрать деньги на лечение. Настя тяжело больна. Девушке всего 28 лет, у неё есть маленький сын. И она хочет жить ради него!

Когда врачи в Анапе и Краснодаре узнали диагноз Насти, они в голос твердили, что ничего сделать нельзя. По словам девушки, её семье сказали, что у неё 4 стадия онкозаболевания. И это конец! Представьте состояние человека, у которого маленький ребёнок. А ему говорят: "Всё, ты не жилец на этом свете!"

Часто в таких ситуациях люди опускают руки. Но не все! Некоторые, собрав волю в кулак, идут вперёд ради высокой цели! У Насти есть такая цель: её ребёнок!

Родители девушки тоже боевые, на позитиве. Они вспомнили про своего родственника-онколога, который подсказал, что в Москве есть клиника, которая может помочь. Но клиника частная.

Приехав в Москву, семья не надеялась на положительный результат. Однако врачи в клинике взялись за сложный случай анапчанки. Предполагается 3-4 этапа лечения. Первый этап дал хороший результат, но необходимо продолжать терапию.

Семья Насти уже потратила на лечение 1,5 млн рублей, в клинике остался долг на полмиллиона. Нужно собрать на второй этап лечения от 800 тыс. до 1 млн рублей.

Анапчанка обращалась в разные фонды, которые помогают онкобольным. Но все отказывают: одни говорят, что не работают со взрослыми, потому что на взрослых не собираются деньги. Другие говорили, что не работают с частными клиниками, а у третьих - очередь и так заполнена.

Человеческая жизнь бесценна. Но, к сожалению, на данный момент жизнь Насти зависит от денег, которых не хватает на лечение. Девушка борется с тяжёлой болезнью, и есть надежда на её выздоровление. Настя очень хочет жить. Жить не столько ради себя, сколько ради сына.

У человека всегда должна быть надежда! ВСЕГДА! Анапчане не раз откликались на призывы журналистов "Блокнота" помогать людям и животным в сложной ситуации, за что мы вам крайне благодарны. Так уж принято было на Руси, всем миром помогать!

Давайте "умоем" фонды, которые утверждают, что невозможно собрать деньги взрослому человеку, находящемуся в таком состоянии! Иногда даже 50-100 рублей, отправленные многими людьми, могут совершить чудо! Давайте совершим этом маленькое чудо вместе!

Да, это не Жанна Фриске, не другая известная медийная персона! Это обычная анапчанка Настя! Но в нашем городе люди всегда откликаются на беду другого!  Если у кого-то есть желание и возможность помочь Анастасии, можете звонить ей по телефону 8 (918) 264-69-38.

(Копии медицинских документов с указанием диагноза анапчанки есть в редакции, если у кого-то есть сомнения.)




Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе инвалида-колясочника выкинули возле кладбища умирать.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова, Светлана Андрейченко

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое