Анапа Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Челябинец, который угрожал взорвать аэропорт Анапы, оказался психически нездоровым

Общество, 03.10.2018 15:30
Окончено проведение судебной экспертизы по делу психически больного южноуральца, сообщившего о минировании аэропорта в городе-курорте. С результатами экспертизы представителей задержанного должны ознакомить после 4 октября.

 По словам родителей задержанного, их сын страдает психическим заболеванием, с детства отставал в развитии от сверстников. В последнее время, до ареста, они заметили ухудшение его психического состояния. Напомним, что 5 июня 2018 года житель Челябинска из дома позвонил в аэропорт Анапы и угрожал взорвать стоящий на взлетно-посадочной полосе самолёт.

По данному факту было заведено уголовное дело, челябинец был задержан. Выяснилось, что телефонный террорист находился дома в поселке Межевом, позвонил по телефону в аэропорт Анапы и сообщил диспетчеру, что «в самолете враги и их надо взорвать».

6 июня он был задержан и доставлен в Новороссийск. В настоящее время «телефонный террорист» находится в Анапском районе под подпиской о невыезде вместе с адвокатами, его отец вернулся домой, — сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

Напомним, что в Темрюкском районе браконьер избил полицейских из Анапы.



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое